А кто верит в магию, в привороты-отвороты, (долго)

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что тут делать, наступить на горло самой себе и перестать потакать свои слабостям , перестать малодушничать и себя оправдывать и ставить точку. ха легко сказала, а сама такая же дура. простите автор не хочу вас обидеть . просто мне обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я через подобное проходила. Правда, я без него не страдала, как вы (лежите пластом) подтверждаю, что есть невыгоняемые типы. В это сложно поверить тем, кому такие не встречались, но они есть: ты ему говоришь "нет", объясняешь, почему, раскладываешь по полочкам ситуацию, как ты ее видишь - пытаешься по-хорошему расстаться, а он не понимает: звонит, ночует под дверью, скулит. Я пыталась послать его по-хорошему пол года. Пол года коту под хвост. Потом он начал меня преследовать - с работы, у подъезда, в др.местах, где я бывала. Это уже было страшно. Я, так получилось, в этот период познакомилась с мужчиной, и как только поняла, что он мне нужен, нравится, рассказала свою ситуацию. Он попытался выйти с тем на диалог, чтоб положить этому конец, но был послан прямым текстом. Мы пошли в милицию (были причины, т.к. у него остались ключи от моей кв-ры и он несколько раз в нее проникал, чтоб обклеить мне окна записками или др.подобной фигни). В общем, всей истории рассказывать не буду, но она закончилась:-) И у вас тоже закончится, автор, просто поймите для себя, точно ли вы этого хотите и делайте для этого все возможное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теории Ренар, он питается вашей женской энергией, ему нужен регулярный "подсос", а вы в это время опустошаетесь... почитайте на досуге, если верите в энергетические практики. у нее есть, кстати, практики как по привлечению мужчины, так и по отпусканию. мне помогло в определенный момент[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не хочет она его выгонять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга от такого уехала аж в Канаду - понимала, что от такого не отделаться. Помню идем с ней по улице и оглядываемся по сторонам из какого куста он может вылезть. Следил за ней постоянно, под окнами ночевал, брал на телефонном узле распечатки номеров телефонов кому она звонила и кто звонил ей, шантажировал, что покончит жизнь самоубийством и т.д. Словом не давал ей возможность устроить свою личную жизнь. В результате она познакомилась с иностранцем и в тот короткий промежуток времени когда его не было - умудрилась выйти замуж, а со временем уехать в Канаду. Благо он не знал английского и не мог помешать. Но конспирация соблюдалась еще та.Да, никакие отвороты его не брали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин!Мою тему читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у меня хороший мч появился я бы забыла своего любимого мучителя. И херня все это пока ваши мысли о нем новому нет места. Херня и все. Кому везет девкам их и уводят у других и из несчастных любовей вытягивают. А кому не везет та прогонит своего любимого мучителя и будет кусать локти в одиночестве до могилы. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же многим нужна помощь квалифицированного психолога.И мне. Вот девушка себя советует.У нас тут.Может кому-то поможет.http://psyche.biznet.ru/forum150.htmlЯ пока не обращалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убейтесь об стену, я серьёзно. Какие отвороты привороты, просто ваша больная фантазия и соответствующее этому поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не писать вообще комментарий, чем такой. Чем вы помогли автору? Советом убиться?... Жесть просто ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что помогла болше чем все остальные, сэкономив её деньги и время, пусть ищет альтернативные способы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2alyca: прекрасно понимаю Вашу реакцию, но тема не о том, как ночью на кладбище землицы набрать и кому-то под дверь насыпать или прочая херь, а о том, как, в конце концов, понять самого себя: почему из внешне успешного человека можно превратиться в безвольное существо, о которое явно вытирают ноги, но несмотря даже на поверхностное осознание, на попытки самостоятельно и не самостоятельно разложить все по полочкам (а поверьте, в тексте темы нет и 1% того, за что весь форум уже бы заклеймил меня позором, причем как за поведение одного, так и второго; и меня, и его) до какого-то этапа доходишь, а потом - все, апатия, опускаются руки, дальше шаг сделать не могу. И не он как г... в ополонке, как точно написано выше, а Я. На самом деле. И помощь, которую я прошу - хоть как-то помочь СЕБЕ. "Ему" помогать не нужно, у него все хорошо - он у жены, не хотел бы - не ехал бы. Я себе помощи ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВТОРРРРРР! Вы сами этого хотите! Ждете ! Млин я такая же! Да перебеситесь. Ну Вы чего ????? Дальше будет еще хуже и сложнее() 4 года, ужасссссссссс. у меня 3 года. самое забавное еще и бывший активировался () встряхнитесь, рассердитес Я сейчас в таком же положении. Автор, я от него ребенка потеряла на нервной почве выкидыш был (). Мне это ночами снится. С родителями знакомились, моими его, вся родня в курсе . , я переезд готовила к нему. Бросила работу, школа ребенка. да ладно много говорить Так какие отвороты . Все наши отвороты в нашей голове . О Боги! Прочли бы Вы что он мне писал и говорил. Умру, погибну, по накатанной пойду, опущусь, по миру.... Ночами приезды по д дверь, стояние под балконом, в трусах, пешком идти при сломанной машине, попутками добираться, а города разные я киев он 200 км от меня. Да я ценила это очень , сердце екало останавливалось, но как итог ....Такие эпатажи были , что в теле романах такого не было , знакомые родные кто в курсе в шоке , ого вот это любовь.... Запомните : нет препятствий если человек хочет сердцем душой телом быть с Вами () И ТОЧКА! Остальное слова. Знаете про нас с Вами : АХ ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живет он с ней ! я вас уверяю ! поймите Вы природа мужская другая, чем больше самок тем круче он самец, особенно в их возрасте . 41 будет. . ну вы что на помойке найдены ? Я сейчас Вас лечу, леча себя. я такая же. но тут уже вопрос в другом . я не хочу погибнуть : Я ЖИТЬ ХОЧУ ! А ВЫ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не хочу понимать даже смысл и логику его поступков и жизненных ценностей, ладно, там, "женщины с Венеры, мужчины с Марса". То такое.Но почему я не могу от этого (не хочу) избавиться? В какой момент происходит это "помутнение" в голове и на почве чего?Раньше у меня этих влюбленностей было - по 3 на месяц. Легко приходило, легко уходило. А сейчас - клиника.Спасибо Вам, за то, что говорите со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхи: страхи остаться одной, возраст когда хочется свитое гнездышко уют постоянство покой , когда в вас любви и вы готовы весь мир этой любовью напоить но выбираете одного мужчину, он появился у Вас как ? я развелась из за своего . хотя и спасибо , что развелась : бывший супруг мне чужой совсем . сейчас бм желает сойтись, а я не хочу. Лучше одна () чем ломать себя. Вы с каждым таким разом теряете себя : знаете что ? спросите себя Вы что обрели с этим мужчиной ? а должны были обрести себя, я по крайней мере приняла себя нашла себя, поняла что я ЖЕНЩИНА : КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ УМНАЯ ЖЕЛАННАЯ... и ему спасибо за это, что шикарна в сексе, а не фригидна как казалось с БМ , да масса вещей за которые спасибо, но и масса вещей которые причинили боль. МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ПО ПРИРОДЕ : или вы молча съедаете эту пилюлю и смиряетесь и он вами вертит как хочет или ва банк, но 4 года время утеряно . Вы сразу установили низкий старт. а нужно было рисковать. если ваше : пройдет время невзгоды все что угодно и ваше останется с Вами . сори за ошибки. быстро печатаю ) не оглядываясь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - это я? у меня иногда впечатление, что у меня с головой что-то не в порядке, и я пишу за себя и за вас.Все так же - брак, ни одного оргазма, обвинения в фригидности, моя измена, развод... Я и сама считала, что секса у меня не будет, и все такое. Потом боль, страх, уходы-приходы, с фонтанами и цирками, ночными сборами вещей и такими же ночными явлениями под окна...Только мне кажется, что я уже и никакого гнездышка не хочу. Я вообще ничего не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сейчас : нет не не хочу, не готова, нужно побыть одной, встряхнуться ВСЕ БУДЕТ : СПОРИМ ? ) вытаскивать себя нужно самой : никто не поможет, кроме самой себя остальное вспомогательные моменты. хотите дам Вам аську или скайп, не сильно хочется тут писать :) он кстати и тут меня нашел как то ) следил в наш очередной разрыв. Я кстати 10 еду с ребенком на лыжи, денег впритык, но встряхнуться нужно : нужно уметь делать себе маленькие радости и немного безрассудства :) только как я уже поняла не с мужчинами :) с ними нужен холодный расчет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне скайп, я зарегистрируюсь - и поболтаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть простенький тест,для определения степени зависимости. Американка одна давала.Даже книжку написала.Пройдете его и определите степень своей зависимости.Если ситуация у вас не вызывает омерзения,тогда ваш путь только к хорошему психиатру ,т.к. ваша зависимость может перерости в манию, а если наоборот тогда психолог,отвороты и прочая.Рецепт отворота (проверенного подругами,правда на БМ ) могу дать .Пишите в личку.Тест.Представте своего мужчину на унитазе со спущенными штанами,всего в моче,рвоте и г...не и пьяного.От него вонь как от бомжа .Слюна течет,винегрет в волосах и подбородке.Он что-то пытается говорить и т.д.И вам это все нужно раздеть, вымыть,напоить чаем и уложить в белоснежную постель.Подробности можете выдумать сами.Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда будете тут маякните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...