Опубликовано: 2 янв 2013 да-да, скоко ж младшешкольник уже настмотрелся И наслушался.Еще Автор нов. отношения не хочет заводить только потому, что бывший скандал устроит при ребенке. Как будто одним скандалом больше - это что-то решает.Смешно, если б не было так грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мой ребенок не в курсе ситуации. Мы не живем открыто. Номинально - это "друг". Хоть это в свое время смогла организовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 делала эту остуду только с иголкой. вроде полегче стало. так он такими кругами стал метаться по друзьям моим вокруг меня все равно достал.попробую еще все таки реально легче было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 комбинируйте))) гвоздь. нож, иголка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Типа кармическое? Не знаю, последний раз мне исповедь помогла. Батюшка задал наводящие вопросы, после которых я увидела все под другим углом и где-то через полгода пошел процесс на убывание. Но мне еще помогло перепроецировать свои чуЙства на случайного человека. Как мне потом подруга-психолог разъяснила, чти я настолько боялась расставания, что мозг выбрал такой вариант.А самую первую важную любовь отвела все-таки целитель. Правда у мне муж с таким же характером, все-равно отрабатываю свою карму)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 имхо, это вы ему голову морочите, а не он вам)) цирк какой-то. четыре года отношений ненадежный из вас партнер. выгоняете, не пускаете....вот жена (пусть и бывшая) надежный - она его на улицу не выставляет, и туда он ВСЕГДА может прийти. у каждого человека должен быть дом. Ваш дом - для него закрыт. вам бы у себя в голове порядок навести, понять, чего вы хотите от него и от этих отношений - и все само на свои места встанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 есть масса способов избавиться от назойливого мужчины, видимо вы на самом деле не хотите этого, Хоть вас такие отношения и не радуют , одной вы боитесь остаться, вот и держитесь за него...А магия здесь не причем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Мужик отлично устроился. У него, поди, еще и случайные связи есть. вампир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Барышня, вы серьезно думаете, что наличие вашей ЖП изменило бы ситуацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Согласна со всем сказанным. На самом деле автора все устраивает и даже более чем. А тема - для поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Избавитесь когда будет "бидончик полный" (как сказала в интервью Мария Аронова а пока лямур-тужур... подумайте ведь новое начнется только когда со старым распрощаетесь... проходили (знаем (правда мне 2-х лет хватило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Даю телефон: 102Когда будет ломиться в дверь, набирайте или не парьте нам мозги.ЗЫ Терпеть ненавижу лицемерие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 НЕужели так бывает? Автор, сорри, тошнит прямо. Мужик сопли распускает "люблю нимагу умираю". Вы мазохистка? Вам нравится роль жертвы, увы (.Ну за что Вы себя так не любите? Это не любовь у вас, и не магия. Этот пассажир обуза для Вас. Отшейте радикально. Наберитесь смелости. Может так что-то поменяется.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А нового мужика найти? Имхо, вы сами не хотите вычеркнуть мужика из своей жизни.Научитесь говорить твердое НЕТ. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Автор, милая, поймите, это ВАША жизнь вам не жаль своей жизни? вам не жаль своего драгоценного времени? вам не жаль своих возможностей, которые вы упускаете?Знаете, не хочу читать морали, но напишу все-таки. Вы ведь знали, что он женат. Вы понимали, куда лезете. Вы долгое время тоже от этого мужчины, чужого мужчины что-то получали. А это как ни крути грех. Нельзя этого было делать, нельзя. А вот теперь и расплачиваетесь за СВОИ деяния и за СВОИ грехи. Это был ваш выбор. И бабки-экстрасенсы тут ни к чему. Вы только глубже упадете в эту бездну.Сходите-ка в церковь, попросите прощения, исповедайтесь. И очищенная начните новую жизнь без этого ЧУЖОГО мужчины!!!!!![+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ага. Его никакой магией не выпрешь)))) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Нормальный такой, отлаженый механизм. Зачем что- то менять? Вот только не рассказывайте "всенемогубольшетакжить". Это вы сейчас не можете, а вернется он, споет свою старую песню о главном- снова завертятся шестеренки в вашей системе и будет все хорошо, поверьте :)А вот если он не придет.... Но это уже совсем другая история :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 сестра ?:) я в шоке , открыла ликарь. и смотрю: кто то написал за меня. только мне чуть меньше лет , и с ним мы 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Вы знаете, я тоже раньше не верила, как это можно не отшиться, если тебя отшивают. И я тоже сказала как отрезала+ Но однажды столкнулась с этим на личном опыте, поэтому отлично понимаю автора. Есть такие кадры, что вашего желания его отшить не хватает, можете говорить НЕТ категорически, безаппеляционно и беспрецендентно, но ему по-барабану! Он все равно ночует у вас под дверью, обрывает телефоны/домофоны, скулит и пишет записки, что умрет, если вы не дадите ему возможность поговорить. И когда вы, уставшая от этой ситуации говорите ему однажды, так умирай! задолбал! он режет себе вены... Всем легко судить со стороны: автор себя не уважает, автору приятно, что за ней бегают и т.д., а я считаю, что не всегда бывает легко донести до человека, что "нет" означает "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 кто не был в такой дурацкой ситуации, тот не поймет, когда уже все родственники-подруги-собутыльники даже из приличия не выражают удивления, а максимум: "шо, опять?" и вздыхают "как вы задолбали".Ладно была бы я страхолюдина-уродина, вцепившаяся в конкретную ширинку. Или он - психически неадекватный мачо-неудачник.А так... Вот не знала бы, что уже сто раз такое было, и как после всего сказанного (ладно уменя, я - "слабая баба"), а у него хватает - приползать-вздыхать-страдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я вас очень понимаю... уже даже не смешно никому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 автор, мне интересно, что вы по итогу решили делать после всего, что вам насоветовали тут? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 держусь пока. Типа, не сорваться в истерику. Может, если на выходные отвезу ребенка родителям или: 1) напьюсь в хлам или 2) начну колдовать. Ну, кагбэ Рождество) Выхода пока не вижу.Если честно - вот занята с ребенком, еще мозг как-то загружен. Но состояние недозавершенности. Как-то хочется побыть вообще одной, правда, совсем одной, нажраться, отплакаться - и чтоб наутро проснуться, чтобы голова с похмелья болела, а не от страха, что он опять вернется.Если бы он на прощание сказал - все, капец, ты меня достала, я бы еще поверила, что он ушел. А так - молча, без слов, без резкого мужского "давай, до свидания!". Подозреваю, уверен как обычно, что "перебесится, пусть побудет одна подумает над своим поведением". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 хватает...поверьте и будет хватать пока будет хватать Вас : ему это в кайф, молодость вторая, адреналин, кружит голову, страсть, он этим живет дышит. потеряет будет искать как дозу снова и снова () хотите пообщаемся ближе. меня уже кто знает историю ( таких единицы) просят писать романнннннн)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 во во : он уверен что вы его примите обратно :) ведь принимали же до этого всегда :) установили такую планку сами мой мне сказал сам ты не сможешь без меня а без тебя, сама же знаешь, сколько раз пытались расставаться , все хватит расставаться я от тебя никуда никогда не уйду. привычка знаете ли , а привычками можно и изменять ) поехали лучше со мной на лыжах дешево и сердито пару дней ) я тоже сейчас держусь. тоже перестала брать трубку. мы в разных городах ) веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах