А кто верит в магию, в привороты-отвороты, (долго)

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс, очень точно описали :)) автор, простите, я на себя примерила :)) четко [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ля-ля - все можно, если сильно хочется а вам все нравится[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как говорится: я вас так хотел, как вы меня боялись... Если бы положение вещей вас действительно не устраивало, то все было бы иначе, а вам больше до души бла- бла, как я посмотрю, так что рецепт не помогут любые[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но вы вернетесь в другом состоянии, вероятно с твердо принятым решением. Ваша проблема в том, что + вы на самом деле не хотите его отпустить. Потому он возвращается. Вы ХОТИТЕ, чтоб он возвращался. Поймите одну вещь, он своим присутствием мешает вам встретить другого мужчину, с которым вы бы уже давно были счастливы. Отпустите его, оглянитесь вокруг, есть жизнь за пределами ваших нездоровых отношений! Жизнь яркая и приятная, без нервотрепок и страданий! Вы теряете с ним самое драгоценное - время. Время, за которое вы уже бы построили свою жизнь. Подумайте об этом.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че можете, кроме постояннного унижения и "впускания" его в свою жизнь? уехать не можете, в отпуск не можете, любовь закрутить не можете, трахнуться не можете - так че можете?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор боится уехать, чтобы не пропустить тот момент, когда дядя снова скулить будет - кто же тогда королевой станет?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я как раз потратила на ЭТО последние 2 недели перед НГ делала все что возможно.Н-И-Ч-Е-Г-ОНа специализированных профилях так и пишут -новички могут только хуже сделать себе же , надо многое знать -в какие дни,какие откупы делать, предварительно ставить себе защиту , чистить сам обьект ..это если серьезно относиться к этому..и те же типа "профи"сами же и пишут что ждут своих мужчин годами сами звонят, пишут и считают что раз он соизволил взять трубку и сказать пару слов в разрезе "отвали" то это и есть офигительный результат..так что автор-мой вам совет от такой же дуры как и вы-забудьте об этом В остальном вас понимаю,сама в такой же ситуации только он давно не живет с БЖ, ну так бегает к маме, сидит сидит у меня а потом без предупреждения ррраз и у мамы,устал типа ,нагружаю или просто хочется побыть одному.Я ж тебя люблю,нигде не гуляю ,чего ты???Попытки разойтись у нас -раз в месяц уже год. Последняя моя попытка -поотключала все телефоны сказала что уезжаю на НГ,вызвала бывшего мужа ..звонил пол ночи ,проснулась от звонка домофона!!!!!прибежал и на коленях ползал,деньги за билеты предлагал чтоб не ехала. Он видишь ли рассчитывал появиться и помириться прямо перед НГ ,сюрпрайзомА то что у меня "У меня не просто зависимость, а какая-то апатия даже менять что-то. Руки опускаются. Качусь по инерции, никакого просвета. Уехал - лежу пластом, температура 37, никаких симптомов, но накатывает тоска, депрессия... Як пороблено. Хотя я бы сказала, что пороблено ему, чего он ко мне все равно приходит и приходит, после всех гадостей, которые наговорим друг другу." так это мы с вами как сестры близнецы)))))хотя моя мама считает что я одна такая дура на весь мир.Них..это не проблено..это такой пизд....й характер..и у вас ..и у него... и у меня...Если бы он не приходил больше-вы бы не позвали , перетерпели бы ,да? Но он приходит ,ему такие отношения в кайф.А у вас нет сил не пустить потому что вы мечтаете только об одном чтоб пришел.И он это отлично знает.ВСЕ ПРОСТОЧто делать не знаю...когда то я от него избавилась очень просто и легко - вышла замуж.Но я была молодая ,злая и решительная .А теперь сил нет. И сдохнуть не имею права -ребенок.Хотите,пообщаемся ,может как то вместе полегче станет? (грустно улыбаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда. Она его ждет. Это как болезнь, наркотическая зависимость такая... уверена, что она понимает все интеллектом, но для конкретных действий ей нужна помощь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, у нас видимо один и тот же мудак на всех :))) они клонированием размножаются или почкованием? :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их просто много как видите(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно вам что-то советовать. Я давненько бывала в такой ситуации:0 подзабыла как-то:) Но хорошо помню, через полгода начали остывать страсти, начались звонки "люблюнимагу" и мне просто стало противно. Посему, если вы реально хотите избавиться от этой страсти, вызовите негаьтивные эмоции к субъекту. Всегда можно найти какой-то недостаток и многократно его преувеличить в своем воображении. Вспомните, есть в объекте вашей любви какой-то изъян: чавкает он, например, или под ногтями грязь, или уши волосатые. Сила воли ваше все[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытались в такой момент объяснить ему, что ВСЕ? Когда он приходит и скулит.+ Поговорим? Поговорим. Поговорили? Я тебя услышала. Давай досвиданья. Мне твои подробности уже не интересны. Ты не интересен. Не люблю, не хочу, противен. Тошнит от тебя. Ты мне мешаешь, как гнойный прыщ на *опе.Да есть миллион таких гадких слов, от которых он развернется и уйдет. Есть миллион способов отвадить любого. Было бы желание.Жестче надо быть...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите, от себя самой так тошно - пока держусь, пока не вижу. А когда увижу - он же знает меня, как облупленную, Мало того - когда мне х...во он приходит и типа зводит речь "я же вижу, тебе плохо, и мне плохо, а зачем нам вместе "так плохо", давай хотя бы поговорим (ага, знаю я это "поговорим"), и нам обоим стане легче".Когда улыбаюсь и всеми силами натягиваю выражение "а мне все пох..", так он еще и всеми силами начинает кружить вороном на горизонте - ненавязчивые звонки общим знакомым, которым он в жизни не позвонит, случайные вояжи на "мою" территорию, еще и потом рассказывает: "я же злой был. я не в себе был. мне же так плохо, смотрю на тебя - а ты, зараза, глазки горят, у тебя все хорошо, а МНЕ ЖЕ ПЛОХО!!!".Вообще, эти "страдания" - "я умирал. я болел. вот ты подумала, куда я пошел, где я вообще был, а вдруг со мной что-то случилось?" - это вообще верх цинизма. Типа, как-будто СО МНОЙ ничего не могло произойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестче? я уже что только не говорила только пофиг все это. Он только потом еще и припоминает "вот ты как только меня не называла-обзывала, а я тебя люблю и все тебе прощаю, потому, что жить без тебя не могу". И через три дня - к жене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте его жалеть! ниче с ним не сделается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и глазам не верю. Как такое может быть? У меня сказала - как отрезала. Беспрецедентно, безвозвратно, безаппеляционно, если желания нет. Вот Если желание присутствует, то можно и волну поднимать. Вам ребенка не жаль, который все это Гуано наблюдает?[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отворот поможет на время, потом еще сильнее к нему потянет. Накалываете острие ножа на огне и в ледяную воду, чтобы аж зашипело. и говорите. как этот горячий нож остывает в холодной воде, так пусть сердце мое остынет к рабу божьему (имя).Я вижу 2 момента. Он эгоист и питается вашими эмоциями.Отпустить его не хотите вы сами, что-то вам в этом нравится.Но незаменимых людей просто нет. Вам нужно простить себя, простить его и захотеть новой жизни. Пустой в начале (для очищения) и полноценной потом, когда зарубцуется. Вы же не думаете, что единственная в такой ситуации? Очень-очень много людей наступают себе на горло, чтобы освободить друг друга от ненужного. Любовь нам дана для счастья, а не для страданий. Умейте вовремя ставить точку в ИСЖИВШИХ себя отношениях, где вам плохо. Женщины очень мужественные, вы обязательно победите это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазохизм какой-то [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. по его версии - чистая беззаветная любовь, единственная в его жизни. а я - психованная, и он оставляет меня одну, потому, что "справиться со мной не может, и вдруг он наступит себе на горло, уйдет (это типа к жене), и мне легче станет." А потом типа "нет, жизни без тебя нет, вернись, все прощу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу. Напишите мне [email protected] психотерапевт, очень толковая.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не мужик. плавает как говно в ополонке от одного берега к другому... вам нужен не мужик а гуано? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте погуглить " навести остуду"Там где нужно гвоздь раскалить, а потом с короткими словами (не помню их) в воде холодной остудить.Во- первых, себе( и ему) вы хуже этим никак не сделаете- тэдакий легкий деревенский способ.Во- вторых, можно переделывать сколько угодно раз (желательно очень убывающая луна), недели две- три уйдет на устаканивание ваших чувств. Сможете адекватно оценивать ситуацию и принимать решения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на убывающей луне проделать то не вернутся чувства. Только если там действительно самая важная любовь, тогда все вернется на круги своя
0

Поделиться сообщением