Опубликовано: 2 янв 2013 А кто верит в магию, в привороты-отвороты, (долго) (интересует отворот), кто может подсказать?Или самостоятельно, или спомощью кого-то, как избавиться от болезненной зависимости?"Проблеме" 4 года, попытки разойтись ни к чему не приводят. Он женат. Через неделю ходит от меня к ней, от нее - ко мне. Основная проблема - видимся практически ежедневно, возможности изменить ситуацию исчезнув - нет. Жену все устраивает (во всяком случае, она его не гонит, что у них происходит при возвратах - не знаю, с его слов - они не спят, "она все знает", кстати, про меня знает - это правда, а вот все ли подробности - не знаю. Иногда мне кажется, что он ей половину врет, чтобы назад вернуться. 20 лет брака...). А потом через неделю - ко мне. Причем по полной - не пускаю в дверь, будет звонить час, два, три, стучать, войдет в дом сам до квартиры, будет звонить в дверь, будет просить поговорить, простить, вернуться, "люблюжитьнимагу". Я с ним не живу - нет возможности взять его на свою жилплощадь. Снимать он не хочет (не может). У него два режима - или у меня, или у нее.Прощу, пущу, через неделю по новой. Два года назад и уходила, и пыталась уехать, потом по своим причинам вернулась - и он через день уже под окнами "прости, умираю, жить не могу".Как только все налаживается - он самоуверенный самовлюбленный эгоист, а я на почве звонков жены - психопатка.В общем, не жизнь, а мучения.Сейчас период, когда опять разругались. Он уехал. Что мне сделать, у меня есть неделя, чтобы когда он вернется (а он вернется, увы, это все было миллион раз), чтобы не дрогнуло, не пустила?У меня не просто зависимость, а какая-то апатия даже менять что-то. Руки опускаются. Качусь по инерции, никакого просвета. Уехал - лежу пластом, температура 37, никаких симптомов, но накатывает тоска, депрессия... Як пороблено. Хотя я бы сказала, что пороблено ему, чего он ко мне все равно приходит и приходит, после всех гадостей, которые наговорим друг другу. Может кто-то сам избавлялся от такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Какую литературу читали? У каких специалистов были? Сами твердо для себя чего хотите? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ну, если уже это столько длиться, то вам, видно, это нравится у вас неделя, чтобы от него отделаться - уезжайте куда-то на неделю, найдите себе кого-то, чтоб ваш хахаль вернулся, а его место уже занятои научитесь себя любить - чай, не с помойки себя подобрали...чтоб такое терпеть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вас изначально не отвернуло что он женат? Это же проблема из проблем+ вы только упускаете свой шанс, не уверена, что когда вся эта фигня закончится, вы выйдете из ситуации без ущербане хотите осмелится всять и разорвать порочный круг? Полгода пострадаете на том и успокоитесь. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да не уеду я никуда с ребенком, праздники-каникулы, сопли-кашли. И не в том возрасте, чтобы клин клином вышибать, это еще по молодости (клянусь! глядя на этот маразм сегодняшними глазами) трахнулась бы уже с первым же бм достойным претендентом, лишь бы этого отвадить. А сейчас уже взрослая баба, ребенок-школьник, тайком прокрутить - а смысл? Открыто - а вдруг еще скандал при ребенке устроит именно в таком ключе?Мне бы так, чтобы когда прийдет - чтобы даже не дрогнуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 развелся он с ней, давно. Только живет все равно. Как приходит - так и говорит: "я разведенный, я свободный, у нас с ней ничего нет, с тобой жить хочу". Как что - за вещи, и туда, " а куда мне ехать, не на вокзал или скамейку". Может в порядке вещей сказать, я заболел, я дома". Для него там - "дома". Но при этом он говорит "пусти к себе, я останусь навсегда". А я НЕ МОГУ, никак НЕ МОГУ, нет у меня своей жилплощади... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я думаю, вам надо смириться и так и жить. Еще и не такие семьи бывают. Даже и неплохо, что он не жифет постоянно с вами, а только приходит. Зачем вам лишние заботы. Тем более, что он мало зарабатывает, насколько я понимаю. Он был бы вам обузой только. В общем, я думаю, что расстаться у вас не получится, поэтому надо искать преимущества в том, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 не понимаю, чем тут магия поможет ? Мужик неплохо устроился ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я бы может еще замуж вышла, если бы вырвалась из этого круга...Только эта обреченность - как только начинаю успокаиваться, вроде и он не приходит, вроде по сторонам смотреть начинаю - все, он уже тут как тут "нам нужно поговорить, я не могу, когда мы не разговариваем, ты просто не гони, а только поговори со мной, я больше ничего не прошу",и я, как дура, вроде и возразить нечего - просто "поговорю", а разговоры одни - "я ночи не сплю, курю сигарету за сигаретой, о тебе думаю, мне плохо, когда ты меня игнорируешь, ты единственный близкий человек в моей жизни"... И так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 почитайте, пожалуйста, то, что выше... Подскажите, как Вы поступили, как сделали.Сама не могу справиться - мы с ним видимся постоянно.А когда одна - жизни нет, хоть на стенку лезь. То ничего-ничего, а потом как накатит... А возьму сама себя в руки - так он появляется, как побитая собака в глаза смотрит, за руки хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У меня на глазах происходилвот такой же роман у коллеги.. В итоге ей 40, она одна, никому не нужна, так как с 25 до 38 лет жила так же как вы...детей у нее нет, толпы жаждущих жениться тоже. сейчас он с женой, с которой не спал все это время, но каким то образом там родился ребенок (наверное надуло). Я видела эти страдания, но мне они не понятны,ни поддержки, ни секса толкового, ни стабильности, ни будущего...[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 одни причины, почему НЕВОЗМОЖНО вы к этому действу просто привыкли и вам нравится - прикольно так, он под двреями скулит, вы такая гордая, его не пускаете, а он пробирается в подъезд, и опять скулит-скулит-скулит....а потом вы, как королева, ему ПОЗВОЛЯЕТЕ вернуться..а потомт он об вас ноги вытирает (тут он - король), потом истерика жены - вам себя жалко, вот чего она на вас насыпалась? вы в чем виноваты? вы - жертвану, а потом опять скулеж - опять королевавот вам и вся ваша цепочка: королева - гуано - жертва - королева[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вы закончите это ровно тогда, когда по-настоящему этого захотите. к психологу не обращались? () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 магия не при чем, не советую даже пробовать. боком только вылезет и вам и ребенку и вообще. только сила воли и собственное желание изменить свою жизнь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вас не Оля зовут? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 нет, но готова. Можете порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Клин клином.. Любая магия потом Вам выйдет на тем боком Психолог еще, как вариант. И еще.. Нельзя сделать отворот там, где не было приворота[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а по теме. Ему так удобно. Все очень просто. Ему удобно у жены харчеваться, обстирываться, секасом заниматься (ну подходят они дру другу как сексуальные партнеры - да-да, я помню, он не спит с женой), всяческое совместно нажитое имущество опять же. Она на него молодость положила - тут совесть включается....а к вам он за светлыми чувствами и бабочками в животе ходит. Вы ведь моложе его жены?а магия тут совсем не при чем. При чем здесь абсолютный эгоизм[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 потому, что имея ребенка младшешкольника достаточно сложно крутить романы. Да и с кем, я приезжая, куда 35-летняя тетка попрется знакомиться?И уехать не могу - уроки сделать надо на каникулах, завтра - экскурсия класса. Еще бы простуду долечить. Куда я попрусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 порекомендовать нет, думаю это лекго найти.. я вышла из подобной ситуации сама + ну или почти вышла... бесконечно долго, безумно болезненно, но уже на финише, слава богу. Теперь понимаю, что, если бы обратилась к специалисту, было бы наверное эффективнее и быстрее. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да мы с ним как раз на почке секаса и сошлись когда-то, и даже как бы ради секаса.А теперь вот такое...Как избавиться? Если друг у друга на виду? Уволиться уехать не могу - школа тут, работа нормальная. Какой способ самой себе сказать, стоп, все?Моя кума когда-то сказала сгоряча: "Много лет тебя знаю, всю жизнь, но никогда не могла бы подумать, что с ним ты такой дурой окажешься и на столько лет это растянется"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 клином ей вряд ли поможет. на данном этапе связь с другим не принесет ей ничего, кроме чувства опустошения я думаю. Хотя, у каждого свой рецепт. Надо однозначно найти возможность хоть временной изоляции, иначе это никогда не кончится [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а в отпуск уехать на пару недель? за это время привести в норму нервную систему и переоценить ситуацию? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 через неделю мы опять будем видеться постоянно, переехать не могу (ребенок, школа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах