А если муж ничего не дарит на НГ

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если муж ничего не дарит на НГ но при этом неплохой семьянин,вы бы делали запилы? Или думали что хорошего мужика мало осталось,могут и конкуренты увести после запилов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ему дарите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги свои у него есть? Заначка в смысле? Или все в тумбочке? И как Вы отнесетесь к тому, что он возьмет из тумбочки деньги на хозяйство, купит Вам подарок и январь Вы будете сидеть на сухарях, образно говоря :)Вспомнилась тема о том, как форумчанке муж машину подарил. Из денег, что на квартиру собирались :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне не дарит, потому что не знает что мне нужно и натура у него такая недарибельная, но в повседневной жизни покупает все, что мне понравилось со словами "Если нравится - срочно надо брать, чтоб радовало в жизни так мало вещей может понравится". Считаю что обижаться за НГ - глупо в подобном случае.А, да, я ему на НГ подарила 5 Афон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это как то несовместимо - неплохой семьянин и невнимательный ко мне человек. Что, никогда-никогда? А он знает, что для вас это важно? А вы ему дарите? Какие традиции встречания НГ в вашей семье?[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужнли подарок на новый год так важно?прям до развода? бред какой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все то же самое. я уже под эгидой "подарок к НГ" столько себе накупила с ноября :)))) но я ему купила худик Гэповский - он сам выбрал из предложенного :)и чуток не успела довязать свитер, полрукава. на его 56й размер - это подвиг, я щитаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я этим вопросом задаюсь... Но у него не постоянно, только иногда такие косяки, я их потом год вспоминаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще ничего никогда не дарит или только на НГ? Мы ничего не дарим по календарю, а только по велению души (ну или по заказу, как вариант) - а это могут быть самые разные даты. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставлю сто ++++. Я раньше злилась, что муж не дарит - ни на НГ, ни на ДНР, ни на 8емарта ничего... а потом поняла - что деньги возьмет из общей "банки", а мне их жалко "трынькать" себе на подарки) так что ща мы БЕЗ подарков и все счастливы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не дарит и я ему не дарю, нас это устраивает. И вообще, ИМХО, НГ - это праздник для детей.. Подарок от ДМ детям обязательно!А вот этот обмен подарками между взрослыми не понимаю... Каждый пытается найти с десяток подарков на скромный бюджет и в итоге получается десяток бесполезных никому не нужных безделушек...Хотя этот НГ у нас был исключением: купили 2 комплекта беговых лыж еще 2 недели назад и решили, что это у нас подарок друг-другу на НГ, правда, за счет мужа:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. Мы без поводов все покупаем. На праздники не паримся[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тема по следам, да?))) По теме - я не верю, что при желании(!!!) нельзя придумать сюрприза, который порадует. Если деньги есть - это вообще не проблема. Умный муж еще и сам подсадит на какую-нибудь коллекцию, чтоб не сушить мозг - от Пандоры до яблогаджетов. Ну, это кого что радует, понятно... Меня можно довести до экстаза стеклянной елочной игрушкой, никаких бриллиантов не надо.) Надо только знать человека и хотеть порадовать.А когда денег не было - извращалась, конечно... И стенгазеты делала а-ля "доска желаний", и сладости мужа любимые...Жизнь такая бесцветная бывает, идешь, как в облаке пыли, радости не видишь...Нельзя упускать поводы порадовать, как лучи солнца зимой)))Мне муж сказал вчера, что он очарование Ёлки и сказку праздника начал понимать, только когда со мною познакомился. А до этого в семье не было традиций новогодних. Теперь его самого на слезу пробивает, когда дети потрошат пакеты, с мамой во главе))) Это же так приятно - радовать, одаривать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово написали, именно так - про очарование елки, про лучи солнца зимой... Если не мы друг друга, то кто еще нас порадует))) И так поводов для радости не много.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это снова я))) тот самый аноним)))Мы с Вами удивительно часто на одной волне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прэкрасно канеш, а вот мой не знает что есть Пандора и ябло гаджет подарила ему я, непродвинутый муж если, и ни одного бренда кроме Тимберленд и Норсленд не знает,что делать?ЗЫ:Купила я себе сумочку, прихожу домой - показываю, г-рю, Фурла!!! Красота! А он мне: а что такое Фурла?Вот что он мне может подарить если он вообще ни в чем не шарит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я тоже не шарю, что есть эта загадочная Фурла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как не дарит )) если не дарит (именно в смысле сюрпризов), боится прогадать. Но при этом - милая, а ты чего то хочешь? а пойдем и купим вместе!Это, ИМХО, нормально. А если вобще игнорирует - но неприятно )) Запилы делать не надо - а доходчиво объяснить стоит )) Ну вот прямым текстом - дорогой, мне не хватает подарков. Пожалуйста, позаброться о том, чтобы три раза в год - на ДР, НГ и 8 марта у меня был подарок. Они ж намеков не понимают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не бывает, чтоб вообще ни в чем)) Может, он в виски шарит? Я б от бутылочки Ласанты не отказалась))Шутка.Суть не в том, чтоб ОН шарил в Фурле. А в том, чтоб он шарил, что в Фурле шарите ВЫ. А в идеале - сам же на нее и подсадил.))) Ну, или на Фрей вилль, шелковые платки, объективы Никон, микрокнижки, жуков в янтаре, селективную парфюмерию..............Все имха, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше не дарил, потому что у нас общий бюджет и все наши доходы, а тогда только зп мы знаем, иногда договаривались и "дарили" друг другу подарки из общих денег, позже когда у мужа стали появляться подработки и у него появились "лишние" средства, он стал дарить подарки:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, категорически неправильный муж()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще традиция дарить общие подарки на НГ из прошлых - хороший фотик, тренажер, в этом году- кофемашина - и ни у кого никаких обид. У меня была ситуация еще хуже- подарил мне муж 1000 долларов на ДР, я с ними носилась пару месяцев, все думала что купить, в итоге купили мне машину и я потратила свои 1000 долларов на налоги при оформлении и тд, вот хожу год страдаю, что без подарка) муж говорит, что у меня машина приличная в итоге вообще-то, а я считаю это необходимость для семьи, а вот личный подарок типа сережечек я так себе и не сделала))) между прочим , я надеюсь вернуть себе свою сумму в этом году плюс получить добавочную и заказать комплектик золотишка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не муж, а профессор Хиггинс какой-то :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением