Опубликовано: 2 янв 2013 ... то это невнимание и хамство. ИМХО единое исключение - вы оба два такие социопаты, что не признаете ни подарков, ни праздников, ни романтики, был бы хлеб-вода, остальное не беда [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 *подозрительно присматривается) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 это рецепт только для тех, кому лень моск сушить)), остальные вполне по накатанной справляются))) Поколения работали над красивыми шаблонами - их надолго хватит)))Духи-белье-шубы-золото-бриллианты-шоколад-хрусталь-фарфор...........))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а я что, я ничего)))) зачем же подозрительно))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 о, теперь я знаю кто я - социопат :))). и мужа вечером обзову :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У меня есть догадки) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Мой вообще не любит делать покупки, потому всегда говорит: возьми деньги, купи подарки Меня более чем устраивает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 омг,)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ты тоже социопат :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 поставлю сто плюсов !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Нужно не пилить, а воспитывать. Личным примером. Намеками. Показать как вы ждете подарка от него. И что сами тоже уже приготовили. Даже если фигню подарит, радоваться, как слон. Это задел на будущее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мне кажтся, такие вещи оговариваются или дарите друг-другу, или нет. А тупо ничего не подарить и сделать морду кирпичом - это очень-очень странно.А вы дарите ему подарки на НГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я бы точно намекнула или прямо сказала что мне неприятно пилить ненадо -это может не помочьа насчет того что мало таких осталось, и уведут -это смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а вот мне из вашего рецепта ничего не подходит:) ну разве что белье.. и то не фанат...Мне бы в поездку спортивную с мужем.. это лучший подарок:)ЗЫ есть все-таки один шаблон, который я люблю, но который вы не перечислили.. цветы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а если мне подарки не нужны, но мне бы в поездку совместную поехать.. это лучший подарок особенно куда-то на природу дикую.. это такая романтика!и с друзями люблю общаться, особенно в тех же поездках..все равно я социопат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 эммм) я не ставила себе цель перечислить все возможные рецепты) Онли ход мыслей набросала. Не обязательно к себе примерять) Я вот ни Пандору, ни Фрейвиль, например, не коллекционирую. Но эгрегор форума транслирует, что это круто)) Потому включила в выборку.ПС я ж выше писала - покупаюсь с потрохами на елочные украшения. Стеклянные. Кому это интересно еще!)))) А муж знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 какие все вокруг мерканПИЛЬІ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 пилить вообще вредно купиье себе сама или выдайте мужу четкие рекомендации, что бы вам хотелось и где это продается. Далеко не всех мужчин родители приучили делать подарки. Может и ваш из такой семьи?Или начинайте вашу новую семейную традицию по подаркам. Закупайте подарки вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Смотря как он это делает. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Мне на этот НГ первый раз сделал подарок)))) Разницы не прочувствовала. Степень приятности нахождения рядом одинакова.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Так надо письмо ему писать, типа дорогой дедушка мороз И список с указанием где купить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я утром свой подарок под елкой не нашла. Пошла мужа будить, Я не поняла, почему мне Дед Мороз ничего не принес, я что, была плохой девочкой?)))) Он пробормотал - на елке посмотри - и накрылся с головой одеялом))))Таки нашла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 зачем пилить? ну не дарит подарков и что ж....возьмите деньги у него и купите, а подругам рассказывайтся, что муж подарил, да во всех красках....так большинство делают, не признаются просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 нет. и дело не в конкурентах) .. мы, как сказали выше, социопаты и,я б добавила, мизантропы - не дарим подарков, не поздравляем знакомых, не принимаем гостей) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах