А если муж ничего не дарит на НГ

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зачем? Это не главное в жизни, мягко говоря, плюс завихренья мозга не позволяют даже мне предполагать иногда, что же мне надо) а уж как он должен это определять, понятия не имею.Поэтому я за спонтанность подарков вне дат и ожиданий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Та слава Богу шо не дарит.)) Когда дарил - ни разу не угадал.) И я не угадала кстати. Посему волевым решением на семейном совете было принято отменить сию традицию. Теперь просто если кому-то что-то хочется из того что так просто за карманные деньги не купишь - собираем и покупаем "типа в подарок на будущий НГ".Может мы и социопаты)), но так удобней и проще, чем злиться из-за ненужных и неинтересных подарков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и добавить нечего.Красиво написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не- не...надо дарить , надо радовать. Мой вот пару лет назад тоже повадился отлынивать... Но я это пресекла))) Теперь у нас куча подарков под елкой завернутых в разноцветную бумагу ( мне это ужасно нравится, потому что до последнего не знаешь что внутри))))Заворачиваю даже коробку конфет или красивую ручку ребенку, чтобы продлить сладостный миг открытия подарка)))) Знаете, чем старше мы становимся, тем меньше ощущаем жизнь, разучиваемся радоваться. А так нельзя... Надо найти в себе маленький росточек радости и оберегать его, живить, учиться радоваться мелочам и приятностям.. Это трудно, это тяжело и иногда просто лень, но надо.... Иначе серая моль будней сточит и его...Учитесь.. и учите своих радоваться в повседневности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я и имею в виду. Надо радовать, дарить и продлевать моменты радости я очень с Вами согласна а по поводу денег, мол, так дорого, дарить фигню не хочется... Так не дарите фигню! На ДР и НГ можно в течение года по сто рэ в месяц отложить любимому человеку на ХОРОШИЙ подарок. У каждого есть то, о чем он мечтает. И осуществить чью-то мечту - это такое удовольствие, такое обоюдное счастье! А "вот тебе деньги, пойди-купи-не-морочь-головы" - это... не то. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, девочки [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтика считается за подарок )) а вот "гостей не зовем, подарки не дарим, никто не нужен, да и ничего не нужно" - это уже ОНО ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем запилы? Не проще ли прямым текстом объяснить, что для Вас важны подарки на праздники.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совсем не то)))... Я когда сидела в декрете- денег не было совсем на подарки но если обращаешь внимание на мелочи, понимаешь- там нет чехлов для дисков машину ( стоят 25 грн- а явно нужно- но руки не доходят купить- а диски портятся) и тд. Мелочи, а приятно... так и выкручивалась, и мужа приучила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов, просто объясните, почему это важно. По крайней мере для Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не троньте святое ))) это я о Пандоре )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь за обычный разговор ) а запил оставить для жизненно важных вопросов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а что в этой пандоре такое супер- пупер, что все пищат?)))) Муж подарил мне и старшей дочке, мне больше камушков, у дочки 1 снеговичек. Не, я конечно изобразила радость, но сказать, что это что-то ВАУ, я бы не сказала. Дочка вообще не поняла такого подарка, если честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууу.... мне оч.нравится. Мне красиво. А что в ней такого- я не знаю. Что во мне такого, я тож не знаю, но ИМ нравится! ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением