Завелась "певица" в офисе

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завелась "певица" в офисе Как считаете, уместно ли петь в офисе?У нас сменилась половина состава отдела, новые люди пришли и вот среди них есть барышня, которая любит петь.Я понимаю, хорошее настроение и тп, душа поет, радостно.. но блин! надо же себя слышать.. Да и вообще, народ как-то работает, пытается сосредоточиться, а тут такое музыкальное сопровождение.. И это не иногда, это постоянно:(Или я придираюсь к нормальному человеку и пора пить таблеточки?((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажите, чтобы не пела так и скажите - не пой, работать мешаешь[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затягивайте свою) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что поет? Репертуар какой? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уместно. Она не дома. У нас тоже такая певица. Радио играет, а она поет. И поет всякую попсу, такие песни жалостливые, так проникновенно, но так фальшивит. Фу-фу-фу. Причем замечание ей делали, пофик.Это не лечится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хоцца:( я еще от отмечания не отошла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была селин дион)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу ее обидеть( она неплохая девушка, просто вот петь любит((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух! я думала я придираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! И получается?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы тоже злилась, для меня Селин Дион и в оригинале невыносима :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня бы случилось разлитие желчи от исполнилова :))) когда по хитфм слышу как наша какая-то звИзда (то ли Ирен ее зовут, то ли как-то похоже) завывает "май хат уилл гоу он" - скрежещу зубами и переключаю на другой канал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наушники в уши как Абдулов в Самой обаятельной и привлекательной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите наушники. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит пофик? значит, так делали замечания когда у вас сорвет крышу и вы скажете что она поет ни в п..ду ни в красную армию, не попадая ни в одну ноту - думаю, перестанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в наушниках работаете? имхо, в наушниках работают на вредных производствах, почему из-за странной коллеги люди должны себе что-то покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда терпите... мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в них и работаю из-за этого, хотя временами хочется просто в тишине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так и работаю. Музыка в моих наушниках звучит только для меня. И работе совершенно не мешает.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек не любит музыку? Я не могу с музыкой рботать. Тогда как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда учиться общаться. Очень полезное умение. Проблем гораздо меньше.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не люблю с музыкой. меня она отвлекает а как фон- еще и нехило раздражает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто одеваю наушники (такие себе затычки маленькие), и никого вокруг не слышу..красота..) музыку при этом включать не обязательно :) я даже на стационарном рабочем телефоне звонок отключила (один хрен его не слышу в наушниках), оставила световую сигнализацию (при входящем звонке все кнопочки мигать начинают, и вижу что мне звонят)))А, еще как вариант - поставила на айпад приложение со звуками леса, моря, дождя, пения птиц.. и любимых коллег глушит, и меня не отвлекает от работы :)Подруга пошла дальше - слушает мантры для привлечения денег и удачи (слава богу в наушниках).. но я под этот вой сосредоточиться не могу, а ей - хоть бы что..)))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем?))))))
0

Поделиться сообщением