Завелась "певица" в офисе

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я просто не могу, когда у меня на голове что-то - заколка, обруч, наушники. У меня голова болит, шапку надеваю в -15. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудник такой. пел раньше. а мне это не нравилось. так и сказала, плиз, не пой, ты не киркоров и даже не леонтьв, поэтому, если хочешь петь, то про себе, так чтоб тебя никто не слышал. а он мне, мол, а если у меня настроение хорошее, вот я и пою. а я ему и грю, твою хорошее настроение мы испортим легко! и петь вряд ли захочется.но я ващет тетка злобная, первый раз сказала нормально и дружелюбно можно сказать, но после того, как я второй раз проорала на весь этаж"какая стерлядь так скулит???" (с) больше никто не поет )))) уже год как не поет ))) сидит в наушниках и башкой своей кивает чета там... )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, наушники не всегда помогут. Есть такие работы, где надо слышать друг друга, а не затыкать уши [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коллега подпевала радио, ну скорее мычала под радио - ужасно раздражало! сказала. Считаю на работе в коллективе это неуместно [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со всеми. ))) В данном случае с "певицей".Тут третьего не дано. Либо терпеть, либо договариваться.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так орала на весь этаж про стерлядь, которая считает что слово "душиться" произошло от слова "душ" ибо поливалась духами - дихлофос тихо курит в стороне :(помоглось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую, а нам и поорать такого нельзя, начальник отдела так поливается)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даёте.....терпеть чужое постоянное пение на работе - это жестоко .... фонтан надо закрыть....не можете вы - пусть это сделает начальство с вашей подачи ....на работе эта привычка категорически не уместна .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мде.. тут, конечно, сложнее :) я пару недель назад в последний момент прикусила язык, когда начальник, обильно полившийся парфюмом со свежим морским запахом, сидел за моим столом.у меня от свежих и морских - тошнит и голова кружится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ее знаменитый хит, то +1, а вот ее falling into you нра() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать, сорь, но не могу сосредоточиться, давай вечером в караоке пойдем, если душа поет... и все!) плин, это же сколько негатива можно насобирать, если молчать... я сама этик соционический, стараюсь не обидеть, надо учиться подбирать слова и решать проблемы сразу, иначе накопленное раздражение может в один момент вылиться в ссору.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уместно. у нас такие говорухи две есть. делают замечания все. не помогает ничего - ни просьбы, ни замечания от руководства. дЕвицы на короткое время затихают и потом опять за свое. тоже не знаем как это побороть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не придираетесь :) Я еще понимаю - можно мугикнуть под хорошее настроение. Но все время петь - нафиг этот балаган? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не люблю заколки, обручи и шапки) убираю и готовлю в косынке, чтобы волосы не мешали, еле ее завязываю)) и почти вся верхняя одежда с капюшонами)() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не уместно..и музыку включать неуместно, т.к часто это нехило отвлекает() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня нет певицы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, категорически у нас в правилах поведения прописано - что телефоны на беззвучный или вибро, музыку включать нельзя и петь тоже. пусть дома в душе поет или в караоке на корпоративе. я бы просто сделала замечания, шутливо - "Маша, это классно, что у тебя поет душа, но предлагаю отложить концерт на после 18.00, думаю твои фанаты останутся после работы и послушают тебя" на самом деле офис есть офис. думаю, что вы просто не поставили её на место. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та и я вроде как автору совет давала. )))) Вы начали спрашивать, а я отвечать Вам. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть такого не могу :( вчера как-раз обсуждали дома подобное + сидели спокойно смотрели фильм и тут одно чудо выудило гитару и давай стонать под неё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спросите очередной раз "это кто ЕЩЕ воет?" когда певица отозветсяневинно хлопая глазами скажите, упс а я думала, что кто-то еще решил над нами издеваться.или - Леся, тебе твой учитель по вокалу разрешил петь где-то кроме душа? ну и в зависимости от ответа (да разрешил) - зря разрешил, аудитория устала от арий.(нет у меня преподавателя) - вот поэтому и нету, что голоса нетукопИте,копИте в себе негатив, выльется это рано или поздномне достаточно в кабинете сказать на чьи то напевы " ЭТО что?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не терплю даже тихую музыку, сразу говорю - мне мешает, и за разговоры на личные темы при всех выгоняю в коридор, хоть я и не всем начальник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это происходило? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением