Опубликовано: 2 янв 2013 Мне кажется, если человек так воспитан, не в обиду, но поставить на место его надо))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 )))))))))))) ржу! первый раз о таком слышу))))))) Ну скажите спасибо, что не пукает. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 офф: нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я вообще любой музыке предпочитаю тишину. И думать под музыку не могу. И, однозначно, это - нерабочее поведение. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Да они самые гермитичные, что у меня были, не помогали. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я тоже не могу работать в наушниках, поэтому спокойно и уверенно делаю замечания если работаешь не один, надо считаться с другими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Дурочка какая-то. Я бы заткнула ее, по-любэ :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Врубіть гучніше тяжкий рок, а потім індійську музику, потім шопена або моцарта, можливо зрозуміє.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Вам еще повезло. Помню темы про вонючек, это действительно кочмар() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Тут поможет "подружка", которая под видом кого угодно зайдет к Вам в оффис, и, услышав пение, громко поинтересувется, что за доморощенная Монсеррат у вас тут подвывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А, простите, кем она работает? я вот тоже петь люблю, но слабо представляю, как можно петь, работая, если ты не дворник и не заправщик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 +10000))) У меня шапок вообще нет) А от наушников невроз начинается) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ))) представила, смеюсь, простите)))+ У меня так в офисе в офисном центре за стенкой был реально курятник...Так какая-то косметологическая фирма снимала помещение и в комнате сидело 5 или 6 барышень)))Когда они начинали обсуждать свои любовные похождения или другие нюансы личной жизни, мои клиенты падали в обморок...Я подождала неделю, потом пошла к ним и сказала, что я не настолько любопытна, чтобы знать, что Маша спит с Васей, а Рома бросил Надю...Как рукой сняло... Шептались после этого, наверное...А спустя два месяца и вовсе съехали, к пущей моей радости)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 у нас на работе не то, что пение- запретили включать мелодии в телефонах- у всех стоят или на минимальной громкости или на вибро. Потому что людей в одной комнате 20 человек. Всем постоянно звонят. Плюс народ между собой и по работе, и так болтает. Так что у нас бы ей сразу сказали не мешать остальным.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у нас музыку нельзя включать)))))) парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у нас на прошлой работе такая была. год мучились пока она не ушла на др работу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у нас тоже некое подобие курятника, но все пытаются держаться в рамках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не знаю что случилось, но петь перестала))) не иначе темку прочитала! надеюсь надолго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах