Опубликовано: 1 янв 2013 Ну что, хоть у кого-то дети играют горой подарков? Больше часу?ведь явно все уже валяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Ха, мой играется Лего со дня Святого Николая, свой "собственный" киндл заценил, не спускает с рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ))))))) моей 1,10, интересу хватило на 20 минутно у нас не гора) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 да, пол ночи играли и с утра проснулись-сразу кинулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 играют ;))) у нас дед мороз дарит не сиюминутный бзик, а то, что ребенок хочет довольно долго. Не всегда этот подарок из заветного письма деду морозу, но зато всегда очень интересен длительное время )))[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 У нас конструктор. Пока смотрит на детали и ждет, когда встанет папа. Упс... Это в главную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Играет уже 45 минут)) сейчас поведу завтракать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 подарки А вам подарков не досталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 слушайте, а вы - автор той темы про подарки на день Святого Николая? Неужели так торкнуло?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 У нас подарки такого плана, что ими не поиграешь Типа одежда, аксессуары (часы, браслеты), путевку на след каникулы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Играет пока.Не знаю надолго ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 играют. только что еле-еле загнала завтракать. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Играет с 8 утра, еле на улицу вышли )))) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 у нас одна игрушка уже сломалась. вторая лежит под елкой а деть на приставке играет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Еще как играют! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 10 минут поиграл :) меня необходимость покупать подарки каждые 10 дней в декабре уже порядком достала...мало того, что голова не соображает, чем порадовать дитятко, так ещё и держать их негде - квартира не резиновая...старшему уже полезные вещи можно подарить, или то что сам закажет - легче стало намного :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Вчера играла, перед сном все красиво расставила). Сегодня пока еще с книжкой валяется в кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в обнимку спит [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 угу, играет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 да, с 8 утра до 11-30 не выходила с комнаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 где там! не оторвать!:)))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мы своему подарили сборник задач и головоломок. Вчера вырубили свет вечером, так дите с фонариком под столом лежало и разгадывало :) дарите книги с мелким шрифтом, вот что я вам скажу :)))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 у моей все подарки были желанными, так что, играет, не отходит от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а у нас кроссовки с роликами - капец полу до весны... до трех ночи катался ребенок по квартире...папу не выпускали из дому вера целый день, потому как порывался по старинке спустить на конструкторы под елку тысячи две, уж очень непривычно ему было, что предполагается только один подарок... а дите счастливо как никогда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах