Опубликовано: 2 янв 2013 Да, мой играет вовсю Лего, подаренным и на Николая и на НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да, да здравствует Лего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А мы вчера всей семьей часа 2 играли в Супер -фермера Понравилось всем очень, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 играют, у нас такой зачетный вертолет дед мороз принес, что уже вся семья передралась кому летать [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 +1 за Лего) Ну у нас аналог, правда. Но зато такое все объемное, вот уже второй день вся семья понемножку играет (сына еще сам не особо осиливает). Младший, правда, уже наигрался машинками, глаз положил на результат брата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 второй день не выпускают из рук! сама удивляюсь, думала, что на пол-часа!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 на удивление пошел Скраббл. я думала младшему шестилетке будет скучноне, не скучномне Го показалась полной дурней, но дети играют с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах