Ну что, хоть у кого-то дети играют горой подарков?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну наш костюм капитана америки нарядил снова с самого утра а вот на все остальные игрухи надо батарейки, родители протупили- поэтому пока батареек нет- интерес поверхностный) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, активно [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я гору не покупаю никогда. Дед Мороз приносит один хороший подарок. Старшему принес классный ноутбук, младшему железную дорогу Чаггинтон. Именно это заказывали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а как жеж иначе?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже час с самоучителем по рисованию сидит у себя за столом :) календарь с фото лошадей на стене, ногти накрашены всеми лаками, которые заказывала, коробка с "мерси" практически пустая, все довольны и счастливы :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кому явно?Мои с самого утра играют-с трудом заставила поесть.Тишина,благодать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои играют, вчера была охота на подарки с картой, все нашли, очень радовались. Со вчерашнего вечера играют[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играет:) Но смешно другое ценный подарок был отложен практически сразу, а вот всякая фигня имеет громадный успех:) И так каждый раз. вот никогда не знаешь чем угодить.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый день игрались, правда, помогал дедушка:) Игрушечная жд дорога, игрушечная ферма, ночник-черепашка, огромный набор фломастеров-карандашей-маркеров.Все при деле:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой играется) С микрофоном поехал на дачу. Конструктор в углу (но у нас уже 3 ведро). Собрали с папой автотрек огромный)) Короче, ближайшие полгода никаких игрушек новых-даю себе зарок:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это до первого похода в магазин))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый день гоняет по дому вертолет на радиоуправлении море радости. Малая уже по одному разу отломала у Винкс крылья. Приклеили)) из рук не выпускают подаренное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с этим вертолетом только и кричала: "Подальше от моей головы!!" :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшая - только с подарком и носится целый день. а младший 2 раза включил и сдулся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Моих с 25-го каждый день до обеда не видно и не слышно. Правда, они всегда по 3-5 часов подряд играют. Ну и игрушек в доме всегда много.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, причем подарок "на всякий случай" а не из тех что просили более востребован :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу играет целый день и даже благодарственное письмо Деду Морозу написала :) такое трогательное - мы аж прослезились с мужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха.. у нас тоже папу с 8 утра мучал, чтоб конструктор помог собрать но нам пять :)[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы. два дня выкапывали минералы, с игрушками спят из чашек пьют. в общем, подарки попадаются на каждом шагу ;)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои играют уже сутки :) Лего () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашему тоже 5. Папа поспал часов до 10, а потом собирал конструктор целый день :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лучше всех получилось Проверила елку, подарков нет. Потом, пока сидели за столом, незаметно подложили подарочки. Пошла проверить, и чудная фраза: "Елки-палки, я же только-что здесь была, откуда они взялись?". Ну ладно, спишем на шампанское, никто не отреагировал, посмеялись. Просила больше всего раскопки. Подарили много подарков и раскопки в том числе. Разбивала она тот кирпич с таким рвением, а потом, когда выкопала динозавра, сказала: и вот это я ради этого к елке ходила? А она себе решила, что там золото настоящее будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои играют, особенно младшая - она хотела динозавра Плео, но получила попроще, зато рычащего и шагающего)) а средней, похоже, мы не сильно с подарком угодили... она написала Деду Морозу, что хочет стать феей Винкс и что любит рисовать и готовить))) я не знаю, почему она так написала, не готовила пока ни разу, и желания не изъявляла даже помогать - 6 лет ей)) ну Дед Мороз ей и принес вафельницу Винкс))в итоге мама все 1 января развлекалась с тестом, а дочь сказала, что ждала Лего... ну вот кто ей мешал написать, что хочет Лего??? придется идти и просто покупать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих подарки не игрательные, но были в шоке от них, так как не ожидали, но это помимо тех, которые заказывали, а вообще в этом году я погарячилась - каждый получил по 4-ре подарка:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой двухлетка второй день играется юлой и машиной - пищалкой. Дочка целый день возит свою королеву Титанию в карете.
0

Поделиться сообщением