Опубликовано: 30 дек 2012 После одного семейного праздника, когда я чуть жива присела, наконец, к ломящемуся столу - свекровь моя тихонько так сказала: "Ой, а Юлечка совсем бледненькая, устала видно". И знаете, у меня как пелена с глаз спала ))) Думаю - какой же это праздник, когда хозяйке дома уже ничто не мило.Поэтому теперь - ничего очень трудоемкого. Один-два салата, горячее, десерт. Поесть - эт в ресторан. А ко мне в гости - весело и интересно пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Эль, представь - не накраситься... пробник кореи никак не получается намазать:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 почти так и делаю:))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Готовим 30.12. Всей семьей. Это часть праздника+ Дети чистят овощи (6 и 9 лет), муж чистит селедку. Я руковожу процессом. Мама готовит торт. На горячее гусь с яблочным пюре, сегодня замаринован и уже сидит в духовке. Завтра лыжи, театр и праздник![+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а шо таке МПФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 дійшло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а я цього року буду їсти салат з сиру, груші і кедрових горішків:) а-ля Беккі Шарп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 відчитаюся за сьогодні: удвох з малим запекли м"ясо (мав бути рулет, але вийшло щось менш закручене:) з начинкою з цибулі, морквви, базиліку і тертого сиру (дитина терла сир)спекли шоколадно-кавовий чізкейк (тільки без кави:)сьомга засолена, сало теж.Тільки я, на додачу до бронхіту і дитячої вітрянки, ОТРУЇЛАСЯ!!! тепер не знаю, чи зможу це все їсти:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 лижі, театр... клас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вместе с мужем)) его мясо и все из него-мое салатики и сладкое) мы только в 14 сегодня были в супере-скупились и почти все уже готово (сделано и замариновано)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я впервые за годы этой дурацкой традиции готовить много на НГ, успела сделать всё сегодня вчера отварила овощи, сделала заготовки мяса, сегодня всё закончила, а завтра (аж не верится) мы сходим в кинотеатр, потом поваляемся на диванчике, приведём себя в порядок и будем встречать НГ отдохнувшими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну вот как миленько:от куркумы золотистые, от шпината -зелененькие уже красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 съездили к свекрови поздравили с наступающими праздниками, она нам с собой дала "праздничный стол" :) сделаем только салат из "салата зеленого с кунжутом, фетой и свеж огурцами" и наверное все :) о, картошку пюре дети просили (к котлетам) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 всегда засыпаю, а все ждут деда мороза...., потом муж будет потому что не знает где до елки дед мороз прячет подарки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 если салат с майонезом-там ваще ничего не чувствуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Наташа, а что ты сама ешь? Ты писала, что в форме... В связи с этим и вопрос.. Потому что у меня встала проблема с лишним весом. Его пока - копейки, но с трудом держу тот то есть и не могу сбросить.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 и я присоединюсь к отчету холодец уже застылдолма готоваовощи на шубу сварены, с утра сделаю, не хочу чтоб воняла селедка всю ночьмясо, которое должно было быть рулетом ))) запеклосьторт монастырская изба испечензавтра еще час на допблюда - шуба, оливье, салат с рукколы итд картоха, дети (моя и сын мужа) просят котлеты, фарш сделала, пока картоха будет вариться, штук 10 пожарю котлетусе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а можно немножко конкретнее про салат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 одна моя подружка тоже так делает, причем и на все др (свой и детей), гости всегда с заданиями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я особо не упахиваюсь и холодец не варю, завтра на 10.30 везу детей на Мулан, сразу после представления дочку на др на 13.00, думаю , что домой вернемся к 17.00Я сьомгу засолила еще утром сегодня, стейки днем в приправу и лимонный сок, мясо отбила малявка, оно ждет своей участи, курицу завтра утром начиню, овощи на салаты стоят сварены. Планирую утром сделать 3 салата, все порежу, заправляю уже перед подачей на стол. Стейки буду делать в пароварке, курицу в аэрогриле, мясо по- французки в духовке, картошку по- селянски в мульте, так что мне все только закинуть, а готовится будет без моего участия, я тем временем наваяю бутриков и приготовлю стол. Из сладкого у меня тридиционно тирамису, но недавно его делала, поэтому обойдемся покупным тортом, на десерт планирую сделать фаршированный чернослив в сметане[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я готовлю только малозатратную еду и многое распределяю гостям.Надо минимум времени, что бы обернуть картошку фольгой, положить лосось в форму и поставить в духовку, положить масло и икру в тарталетки и нарезать овощи. В 35-40 минут на всё вкладываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 о, у вас теж "м"ясо, що мало стати рулетом"?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Да, в прошлом году заказала с утра сразу на нужное мне время: на 21.00. Привезли четко) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А я вот нарубила 2 ведра салатов и сделала заготовку на третье, а муж меня озадачил тем , что мы в гости идем. Шо теперь с той шубой и мимозой делать?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не заправлять и есть все праздники) либо с собой нести в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах