Опубликовано: 29 дек 2012 нам кололи на ледкаине, и то это очень больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +кололи на лидокаине в 5 месецев и то кричало сильно не представляю как это на воде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Есть понятие стартовой терапии, пока не будут готовы результаты. Потом выбирается тактика, это по идее... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Мне кололи и моим детям. У меня аллергия на новокаин и ледокаин Все живы остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Мне кололи цефтриаксон за неделю до родов (был острый пиелонефрит) Я думала, помру от боли. Помогла мазь Арника - хорошо снимала боль, все рассасывалось быстро.Удачи Вам, выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 он безумно болезненный -дочке кололи в 18 лет при тяжелейшей ангине, очень больно было. А уж малышу -тем более(((........ Кололи ей на лидокаине -на воде не могла терпеть боль(хотя врач рекомендовала все же разводить водой )...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Автор, если пневмония подтвердится - требуйте поставить катетер и пройдите курс внутривенно. Ставится катетер в ручку на внешнюю сторону ладони или на сгиб руки и 5 дней через него можно вводить любое лекарство (в т.ч. и лазолван, нам тоже назначали внутривенно), и анализ крови берется. Мои оба нормально ходили с катетерами (2 и 4 года). Мы 2 раза лежали с пневмонией, всегда ставили катетер сразу и без проблем вводили цефтриаксон, утром рано даже не просыпались. Цефазолины эффективнее внутривенно или внутримышечно, мы с первой пневмонией начинали принимать в сиропе и на 3 день приема приехали по скорой уже в совсем плохом состоянии. Если все-таки это не пневмония, то можно спокойно переходить на сироп. Я когда-то мужу на лидокаине колола, и то он стонал от боли, а тут ребенок и без анастезии :((([+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 дык вроде не о смертельном исходе от боли речь -просто есть ли смысл ребенка так мучить. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 О,только хотела написать про катетер.Мы лежали с пневмонией 2 года назад.было дочке 2 и 7.Нормально,с улыбкой-это не больно через катетер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Спасибо всем за участие. Диагноз подтвердился. Поставили катетер и вводим внутривенно. Про лидокаин сказали. что есть распоряжение детям до 12л не применять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Про врачей - забираю свои слова обратно. Муж оформлял сына и сам выбрал для него вариант колоть внутримышечно :-((( посчитал, что внутривенно сын не даст колоть...:-((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 выздоровления малышу !!! [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Пусть выздоравливает побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 поправляйтесь! мы недавно кололи взрослому. Очень больно пусть малыш побыстрее поправится [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 колола себе с ледокаином и то больно,кто вам это посоветовал только... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 сдурели они, что ли?! на воде ОЧЕНЬ больно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 мы сейчас принимаем цефтриаксон с новокаином, ребёнок орёт и полчаса отходит от укола, он болючий(( сочувствую, на воде не всякий взрослый выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах