Опубликовано: 28 дек 2012 ну, не сравнить наши распродажи и их цены, даже без распродаж имею в виду средний ценовой сегмент. Берите, насколько денег хватит!!![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 перед отъездом интересовались джинсами Левис в Глобусе на 40% дороже, чем в Польше до скидок. А во время скидок я вообще молчу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я согласна, мой уже вырос до 2 кг)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 кстати, вчиталась на их сайте.. оказывается, можно покупать их товары через сайт. Доставка бесплатная (по городу, правда), идет 2-5 дней + только не знаю, как его в Украину передавать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 согласна на все 100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 обожрут вас )) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Дааа... Нам такие цены и не снились :) А мож то наши тетки все сгребают? Или канадки тоже себе на жизнь зарабатывают перепродажей одежды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 не, тетки все темнокожие не очень на наших похожи :)Причем все размеры не глядя сгребают.Да, на сайте Gymboree и в магазинах совершенно разные цены и ассортимент. в магазинах гораздо приятнее и цены и выбор. Ну это если тетки все не сметут :)Но зато со взрослой одеждой здесь трубец :(((( и с обувью :((( модели все - прощай молодость или унисекс. Я почти ничего себе здесь не купила - берегу свою европейскую одежду как зеницу ока, даже стираю вручную, блин! На улице подходят, спрашивают, где я что купила....УУУУУ И все одеты так убого - черное, балахонистое, тьфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я давно с этого магазина заказываю, подружка подсказала когда-то. Не ждите особого качества, там нормальное качество только у дорогих моделей. НО за такую цену у нас все равно не купишь, я брала дочкам туфли, сапоги, кеды, балетки, все дешевле, чем в Киеве. Размеры соответствуют, приезжает за 2 недели примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Давайте ссыль на фотки ваших сапог :) вам же нужно их теперь как-то продать, а то 20 пар многовато вам будет :) А цена хорошая, имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я тоже люблю ИХ распродажи :-)) Муж звонит, говорит: "Всё, денег нет, накупил кучу игрушек, не могу остановиться" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 и мне скидывайте :) так и распродадите :) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Наташа, а какой у Вас размер? А то без примерки непросто )) У меня уже есть две пары великоватых мне сапог ))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Сори, не поняла вопрос :) точнее, к чему он :) Я купила себе 2 пары сапог нужного мне размера и ... ? Хотите мне предложить свои? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Просто узнать совпадение реального размера и того, который у этой ТМ ))) Ничего не предлагаю )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ааа:)) теперь поняла! Обувь этой ТМ большемерит, я взяла ровно на размер меньше своего и как на меня шиты. Повторюсь, обувь очень классная (выглядит намного лучше, элегантнее, чем на фото на сайте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я взяла с расчетом что за 150 грн даже на один сезон я себе ниче не куплю здесь. а когда это 5 пар на сезон и при этом разноплановых, то я "свою" студентку-племянницу во что-то обую и себе оставлю.конечно не жду суперкачества, но куплю ли я здесь что-то подобного качества за 150-180 грн? конечно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 какие там сапоги!! как жалко что у нас такого нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 даже на сайтах джимбори и картерсов всяких цены выше(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 офф: Р.Б., заберете одежки? Я уже большой кулек нагрузила :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 можно и мне, плиз, если есть на 40 размер [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Помогу купить товары в Венгрии.Много хороших,качественных и не дорогих вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо! правда те, которые мне очень-очень понравились оказались только в 38 размере ))) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Автор, а есть на сайте описание товара - состав, стельки из чего и т.д? Что-то не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Надо зайти в товар и справа нажать: Описание товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах