Опубликовано: 28 дек 2012 Девочки, помогите не сойти с ума от цен :) Или в Киеве у нас такие же, а я просто мест не знаю?Со вчерашнего дня в Польше (и в многих др.европейских странах) в магазинах начались распродажи. Иногда рабаты составляют 70%. Цены действительно приятные ,а вещи по этим ценам находятся классные.Любимый дал вчера мне некоторую сумму и скзал: Иди! :)) встречаемся через 2 часа там и там. Я девушко скромное, но вчера не удержалась :)) Вот скажите, сколько стоят в Киеве высокие класические коричневые сапоги из очень хорошей, мягкой кожи? Мне попадались за 3-4 тыс.грн. А здесь 800 грн., выбор колоссальный. Детское тоже по смешным ценам. В Н&М куртки по 270 грн., в Бенеттоне футболки-кофточки по 50, в Смике платья по 100грн. В общем, накупила я себе и дочке подарков, но ведь и В Киеве наверняка есть распродажи? Поделитесь, кто где видел хорошие скидки, желательно сконцентрированные в одном месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 сейчас нет таких скидок они у нас начинаются в конце января... так что правильно, что запаслись![+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну если Вам подходит Смик, то цены с польскими совпадают, как и уровни распродаж. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Естественно, скидки всегда после основных закупок перед праздниками. В ЕС это рождество, у нас новогодние каникулы. Ждите:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в принципе -цены очень приятные) Но, и в Киеве можно по таким ценам отовариться -под заказ))) разве что с сапогами огромный плюс, что сразу примеряли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Перед отъездом в Польшу смотрели цены в Смике в Океан плаза, сравнили здесь - дешевле на проц 30%, до скидок. в Смике покупала только один раз кофточку и игрушки на подарки. Качество понравилось, хотя понимаю, что это не самый лучший детский магазин :) Моей уже 11 лет, начинаем потихоньку закупаться во взрослых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да я не только примеряла, я купила. Две пары :)) и одни туфли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 заказала с польского инет магаза обувь (адрес тут) 5 пар доставки обошлись 60 злотых.грубо говоря 30грн пара - в киеве не дешевле доставкану и полуботики по 150-200 грн http://www.czasnabuty.pl/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в Киеве частенько распродажа это - сперва добавим, а потом зачеркнем и убавим - типа скидка большая. лучше берите там, пока можете) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А можете ссылку на магазин дать? Плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 эх..завидую Вам))) я вот побежала на распродажу в Интертоп на днях..а там...даже смотреть не на что.. и это далеко не за 800 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я бы так и сделала - купила бы все необходимое, но я взяла с собой не так уж много денег, а брать у МЧ на ВСЕ свои нужды денег рука нее поднимается:) стесняюсь я :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да,это становится понятно когда ходишь облизываешься на платье, ждешь скидки приходишь в распродажу - 50% а оно на 30грн дешевле. 0.3% капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а где заказывали? поделитесь, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 так пусть вам кто-ко на карточку положит, в украине отдадите . качество польской обуви, одежды всегда было суперя сапоги как то купила в 2005 - я в них до сих пор могу ходить, с ними ничего не случилось, ни один шов не разошелся, не промокают до сих пор. гуляю с малой в парке в снегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 И мне интересно) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 давайте я поделюсь после рождества, когда получу посылку? заодно смогу о качестве и рахмерах рассказыть.5 пар едет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 о, и ты туда же))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Хороший прогноз :) У меня только босоножки были, тоже третий год ношу - надоели, но все еще в идеальном состоянии :)) про деньги на карту спасибо за совет :) В какой-то теме я как раз карту Юникредит хвалила, не нужно платить за обналичку, очень выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в польше в каждом магазине терминал, зачем их обналичивать другое дело ччто если карта не чипованная, то есть места где их не принимают, ну и банк уведомьте о том что будете в польше расчитываться ею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ок! Но если не поздно, я могла бы забрать и вам привезти, чтоб ждать меньше. Я числа 2-3 января возвращаюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я написала в своем посте выше адрес))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 и посылка уже едетспасибо за предложение если встретите Джели Бели привезите мне, плиз,деньги могу перекинуть сейчаса вы самолетом? купите мне в дьютике бальзам для губ, они на кассе продаются по 5 евро вот такой вишневого вкусаhttp://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/11/11/t4_2877215.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 везуха Вам там :) я б тоже всласть пошопилась сейчас :)) где-нибудь в коммунистической германии или италии :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в воскресенье накупила внуку одежек в Смике по хорошим распродажным ценам [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах