Опубликовано: 28 дек 2012 Хорошо, куплю :)) Вы в Варшаве его на кассе видели или вообще в дьюти фри? Я свои сапоги и туфли здесь купила: http://www.venezia.pl/kozaki-c-28-14.17.18.28.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Нет-нет, с картой все ок, рассчитываемся ею, просто здесь наличка нужна была, поэтому важно было, чтоб процент не снимался. Только 1% при конвертации() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, конечно если потеряю темку, я Вам в личку напишу после праздников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Тут тоже в Интертоп заходила - голяк :( И людей мало, и товара. Я в этом магазине покупала: http://www.venezia.pl/kozaki-c-28-14.17.18.28.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 только в дьюти! и никогда нигде кроме дьютифри я не встречала егов варшаве были они на кассезакончился у меня вишневый, а зима еще долго((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я ссылку дала в посте выше, а отзыв обобуви подождите до рождества . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 девочки, ко мне приехала группа сапог. все в украине в одном экземпляре. натур кожа, зимние и осенние, все высокие. цены - ок 800 грн. вечером могу скинуть фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Много симпатичных сапог ))) Поздравляю! Но молодого человека можно таки попросить на все нужды )))) Там же столько обуви![+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вспомнила, что видела такие на кассах дьютиков. Ок, умувилишмисе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да! Скидывайте! Они из Польши приехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 нет, из Индии. поназаказывали всем подружкам, но не всем подошли размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :( как раз то что ищу... Может СП организуете?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +100. Месяц назад в Би фри купила юбочку за 200грн. Неделю назад она же: "Старая цена 349 грн.. Новая цена - 249грн."!!! [+sign]все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в Киеве обычно распродажи после праздников бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вот это по-нашему! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не умею я.. Не знаю, с чего начинать. Хотя было бы неплохо и без посредников получилось бы, т.к. В феврале вроде бы у меня опять планируется поездка сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я никогда не покупаю в Смике, если это не единственный магазин, но в прошлом году сравнивала цены с Польшей на распродажах - одинаковые. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 И я хочу тоже) Расскажите, пожалуйста, как доставляют?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 подскажите, а что имеется в виду, когда написано, что материал - "замш экологичный"? Это искусственный? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Это я такое наблюдала в name it/ Заранее знала, что они+ уходят с рынка и будет полная распродажа -50% и -70%. До распродажи спецом присмотрелась - детские джинсы 250 - 270грн, решила, что есть смысл ехать на распродажу. Приезжаю в первый день к открытию и.. детские джинсы - 600 грн зачеркнуто, цена со скидкой 350грн.:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ага, спасибо за ссылку. Буду ждать твоих отзывов ) Котика не передумали брать? Свекровь согласна принять Дюшеса? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 подскажите, хотя бы по материалу изготовления zamsz ekologiczny - это действительно замш или искусственный материал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Отвечаю сама себе и Вам, конечно :-))) skra ekologiczna - это однозначно искусственная кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 спасибо. Жаль, конечно, я кожу люблю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 не расстраивайтесь Я присмотрелась к балеткам - там еще и подошва внутри совершенно плоская, ни перегиба, ни супинатора - в общем, не ВЕЩЬ. Не стоит хлопот такая обувь, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах