Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 все очень просто: приходя на прием в частную клинику вы оплачиваете рабочее время врача. потому как у врача в частной клинике нет никакой фиксированной зарплаты, то руководство клиники торгует его временем по сути. а если вам кажется, что вы все и сами прекрасно понимаете в анализах и вам не требуются пояснения и назначения, то смело можно отказаться от повторного приема. если же нет - вот и выплывает ответ зачем идти на повторную консультацию и зачем за нее платить[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 абсолютно возмутетельно как по мне именно поэтому я вообще противник такого пункта в прайсе как "схема лечения"Есть понятие "повторная консультация(без осмотра) по результатам анализов"и именно за нее надо брать как за услугупричем никакого влияния на цену не должно иметь количество выписанных лекарств.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 понятно, что это аллигория)))) я считаю, что в частной клинике каждый прием должен быть оплачен. Повторный обычно всегда стоит дешевле первичного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 во всех клиниках, где я была за схему отдельно не брали, но всезде платила за каждую консультацию и даже в голову не пришло, что надо не платить за что то. Зубы ставила, там платила по результату, за коронку, вне зависимости от количества посещений, но там другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 отличный ответ, моя подруга поступила немного иначе, сдала анализы и с ними пошла к врчу( хотела сэкономить), но оказалось. что она сделала больше, чем надо анализов и исследований, врач бы меньшими обошлась. Вывод мой, идешь к врачу, доверяй ему и не переживай, что тебя разводят. Ищи того, кому доверяешь. А вообще, что бы не переживать о повторных приемах, надо купить себе страховку и ходи сколько врач назначит раз. Но обычно такие люди и в страховках подвохи ищут и находят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Жаль, но вы видимо так ничего и не поняли по поводу оплаты (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Вот, и меня это возмутило, но спорить я не стала и оплатила Клинику естественно сменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 напрасно не стали спорить. вот потому такое безобразие и продолжается(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Мне было так неприятно, что хотелось быстрее оттуда уйти, к тому же , когда у этой клиники не останется клиентов, то руководство само задумается (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 про эко не знаю ничего, а вот остальных ищу методом проб и ошибок, пока слава Богу много не требуется))))Надеюсь обойдусь и в дальнейшем. Меня больше не количество посещений, а непрофессионализм пугает. Пару раз сталкивалась спостановкой неправильного диагноза, а один раз с неправильным лечением( намерено или нет не знаю). Но вслетела бы и на сумму и неприятное оно и ко всему прочему ненужное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Вот это верно. Часто на консультацию к специалисту идут, имея уже все анализы и всякие там кардиограммы на руках. Я сама так и делаю, по возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах