В чем смысл повторного приема у врача?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А клиника что - писала Вам, что все входит в стоимость одного посещения? Нет ведь. Бывают и другие схемы. Например, дочке ставили брекеты. В договоре писалось, что мы платим сразу определенную сумму, но потом все наблюдения бесплатно. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А были предложения дешевле, но потом за каждое посещение-осмотр надо платить. Выбрали первую схему. Но у Вас же нет договора, поэтому Вы платите просто за время. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, так и выходит: за одну схему я плачу двойную сумму( Абсурд и обдираловка, тем более, что во время назначения схемы, врач с пациентом даже не общается, начеркал схему и досвидос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы там не было, все сводится к одному : две суммы за одну услугу (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто разбито так Вы же пришли в поликлинику, значит вас должны были принять, выдать резинки на обувь, гардеробщику, уборщице з/п, ...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, у нас логика разная:) В моем понимании все правильно и лечение требует два посещения и две оплаты, т.е. я изначально считаю, что должна заплатить два раза за полчаса за все в совокупности. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, что разбито, вопрос в другом, почему я плачу и за то, чего, по сути, не получаю?... риторически( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же пришли, вас обслужили? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 посещения оправданы, не оправдана оплата за то, чего я не получаю..вот и вся логика) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, услуга состояла в написании схемы, а заплатила я и за схему и за прием врача с осмотром, которого не было, как и самого приема, по сути (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто считайте, что услуга в два раза дороже стоит изначально :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в чеке написано? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так он мог бы вас посмотреть повторно, если надо. Например анализы показали, что нужны доплнительные.Но в ценах клиники, наверное, стоит стоимость приема, а не каждой услуги отдельно.Я встречала и отдельно все (каждый чих-выходит еще дороже) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прискорбно, но так и выходит в некоторых клиниках( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это бич всех частных клиник. Сначала придите на прием, там врач возьмет анализы, и по сути Вы платите и за прием, и за анализы. Потом придите еще раз, когда будут готовы анализи и только тогда Вам будет назначено лечение.Поэтому я лично предпчитаю сдать анализы в лаборатории, а потом уже с готовыми идти к врачу, она тут же смотрит и тут же назначает лечение по готовым анализам. Но и тут некоторые клиники становятся хитрыми и не принимают анализы, полученные не у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чека в большинстве клиник вообще не дают Оплата согласно прайсу:- назначение схемы лечения по результатам анализов - 220 грн.- прием у врача (с осмотром и кольпоскопией) - 350 грн. Итог: через 10 минут у меня на руках схема и я выложила 570 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте мой ответ Андрею В зависимости от клиники, пишут и оформляют все по-разному, но суть, к сожалению, одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете потребовать осмотр и кольпоскопию. Но чеки мне давали, обязаны давать [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а врач говорит: а зачем вам осмотр?- он вам не нужен, пролечитесь и приходите... В этом то и вопрос у меня и автора, почему мы платим за то, чего не получаем и что нафик не нужно. А выбора нету, разве что не приходить больше в эту клинику, но таких, к сожалению, много(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно не идти если выкачка и платить не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чек распечатайте... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала. Так Вы выложили во второе посещение 570 грн или всего? Если всего - все понятно, первая сумма осмотр, на следующий раз - схема, по прайсу. А вот если во второй раз взяли за обе услуги, тогда правильно возмущаетесь. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, во второй прием я заплатила за обе услуги ( А получила только схему(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне оочень нравится, когда говоришь врачу, что "этот" препарат мне не подходит, а в ответ: "а я что могу сделать???", и за это нужно платить ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа! Так это другое дело! Я в клиниках всегда встречала прайс за "консультацию" и "повторную консультацию", т.е. я плачу за прием, на нем мне или осмотр, или схема, или что надо. У вас же прайс на конкретную услугу. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением