Опубликовано: 28 дек 2012 мой муж мне как-то сказал: вот мы дергаемся, что дети кричат, ругаются, вредничают, но какое же счастье, что они это делают!!:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Хорошилов умер????? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Господи, девочки, что за год такой страшный [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Девочки, милые, всех не обогреешь и не спасёшь... как бы этого не хотелось. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 У меня сегодня год со смерти деда скорей бы этот год закончился..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Все думаю, думаю, думаю...не выходит Миша из головы...Он стал таким родным за это время, почти год.. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее. Мы практически каждый день разговаривали с Наташей, перекидывались смс..Общение с ней стало каким то каждодневным ритуалом. А сейчас вот пустота на месте этого ритуала. Приходит смс, а я думаю, вот новости о Мишке, а потом понимаю что нет, это не новости о нем..Страшно, что маленький воин, перенесший столько боли, так и не встретил тот самый Новый Год, который он так ждал...Страшно, что случилось так все мгновенно-внезапно, когда все ждали что он уж вот-вот и выйдет из больничных стен...Страшно, что ему довелось такое пережить и то, что некоторые врачи сделали так, что ему было намного тяжелее чем могло бы быть. Страшно, что осталось нереализованное будущее и не воплотилось много надежд..Страшно, когда уходят люди из жизни, но когда уходит ребенок это наверное самое худшее что может быть..Ощущение горечи не покидает...Я не могу пойти на кладбище, просто не могу. НЕ могу себя заставить.Я зашла в церковь, поставила свечку, заказала сорокоуст.Я знаю что этот маленький, знакомый мне только заочно мальчик, который стал таким близким за этот год навсегда останется в памяти и будет еще одним глубоким шрамом на сердце...Да жизнь идет, кто-то уходит из жизни, кто-то приходит...Мы не вольны выбирать события, людей...Надо жить дальше, помогать, надеться, любить, радоваться, делать мир светлее. Надеюсь что там наверху ему свободно, легко и не больно...Все, не могу больше писать, плачу[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Сегодня пока прошли квартал видела три скорых с сиреной....Эти дни какие то реально страшные... [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да, и это тоже не умещается в голове. Эмоций нет. Темы "смешно и "что надеть" вводят еще в бОльший ступор. Но да, жизнь продолжается, у нас. У Миши нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да http://www.telekritika.ua/news/2012-12-28/77848 [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не могу заходить в ту тему, не могу ничего сказать несчастной матери. Нет таких слов и действий, от которых ей сейчас станет легче. Страшно и горько [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 тоже думаю о "не доплатила" и поражаюсь таким сильным и большим людям, которые могут звонить, разговаривать, приезжать, делать, помогать в решениях.Очень им благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 держалась я девочки до последнего, ночь пришла, мои спят, а меня прорвало, не хочу никаких празднований, сколько молодых людей Умерло за последние три дня, а малыш.... Я просто готова орать от безысходности.... зачем это все тут.. Зачем мы тут живем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да понятно все это, но, как вам сказать, эти детки бойцы, они так отчаянно боролись за свое здоровье, они столько всего прошли и испытали, пережили такие мучения, что не каждый взрослый выдержит...и все зря:( . Были моменты, когда я лично, думала, ну все, наконец то, справедливость пришла, скоро выписка..и тут трах бах...и нет ребенка...а я знаю о его желаниях (по форуму), что он кушал утром, как поспал ночью..и так больно, что эти воробышки так верили в свое выздоровление, что они со своими мамочками столько для этого сделали :([+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я не отписываюсь в таких темах после смерти брата , но вот уже 3-й день не могу успокоиться... мне вообще в мозгу не укладывается как такое случилось и почему не смогли или не захотели спасти. Потому что события последних дней жизни малыша показали именно нежелание врачей ( или их знание в бессилии) ... я тоже никогда не видела этого мальчика . но тоже 3-й день нет-нет и плачу и не сплю толком. И я знаю , что таки да жизнь продолжается и на сследующий год все будет по-другому.. но вот боль она не уходит .. она тсановится другой ..более мучительнее что-ли . Иногда думаешь- вот уже могли быбы ть и детки .. и иногда хочешь поговорить и понимаешь, что никогда не поговоришь только мысленно. И это так неправильно, когда уходят дети , что хочется на весь мир кричать об этой несправедливости .. но станавливает именно осознание своей бесполезности - когда понимаешь , что мог бы .. но не успел ..что всех денег мира не хватит чтобы вернуть хотя бы день назад .. чтобы бежать впереди ребенка и подстелить соломки или лечь первым ..но понимаешь ,что можешь не успеть и руки опускаются. Цените девочки те мгновения с детками .. они безценны ( масло маслянное. но по -другому не могу) . Наташа она сильная , она выстоит .. все больше не могу писать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да, это невозможно принять. Но и не принять невозможно... Потому что иначе можно сойти с ума от страха за своих детей, за детей знакомых, друзей, незнакомых...каждый раз с таким ребёнком умирает часть ребёнка в нас. Того самого ребёнка, который верит в чудеса, и надеется, что всё будет хорошо.Но как же жалко ребят...[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Пошла читать и увидела, что Болдин тоже... 40 лет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А я только сейчас поняла, что сегодня, прийдя с похорон и отписавшись+ я больше не заходила на форум. Что для меня странно. Эта - уже привычка - раз в 5-15 минут передернуть стрелку обновить тему про Мишаню и, если количество новых сообщений увеличилось - поскорее посмотреть новости с сжатым сердцем - хоть бы все в порядке.......А теперь для чего?Вы правы, и вроди бы темы привычные - "пятничная", свекровь, общественный транспорт, но злость какая то берет - глупо то как все. Знаю, что не права. Знаю, что таки да, жизнь продолжается, Знаю и осознаю, но не могу принять и....понять - как же она продолжится то теперь для Наташи. Для МАМЫ маленького ангелочка.Она сказала сегодня, что ей нужно по новой учиться жить........................так много мыслей, а написать не получается....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да Вы правы, мне тоже странно читать вот эти радостные темы... Но людям рот не закроешь.. Они продолжают жить и это правильно с другой стороны, но непонятно для таких Как мы ... Просто разные мы все... нНаташе надо учиться жить дальше , просто надо.... Надо верить, что там есть лучший мир и надо учиться жить тут, иначе нельзя... Когда умерла моя мама , что не сравнимо с потерей ребенка, я не знала куда приткнуться от того, что все больше ненадо никуда бежать, от тишины можно было тронуться... Главное не оставаться дома , нужно идти в люди, насильно куда- то двигаться...самое страшное врмя после девятого дня, когда все разошлись и ты остаешься на едине с собой, нужно в люди, просто чтобы не давть себе возможности оставаться без дела... К сожалению только самостоятельно можно вытащить себя за шкирки, здаваться нельзя, мне никакие уговоры не помогали, пока я сама не поняла, что все , либо. Я сама себя загоню, либо надо брать себя в руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Читала и не могла поверить, что Миши уже нет.. Бедный малыш, отмучился( Все время думаю про него. А сегодня+ муж позвонил знакомым поздравить с наступающими праздниками, а у них оказывается девочка умерла 14 декабря. Ужас какой-то, не могу в себя прийти, так неожиданно. Девочке 9 лет было - саркома легкого, сгорела за 2 месяца(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ох не могу согласиться, больше 4 лет прошло, а все перед глазами [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 спасибо ,что помните ... .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 нет,нет и нет. Не легче ...Не забудется никогда и не ослабнет эта боль...У меня третий год пошел --------- а все как вчера -------я до сих пор в это не верю - все так же БОЛЬНО ....[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 согласна с Вами . В жизни ещё будут хорошие моменты ,она продолжается ,но ЭТА боль всегда со мной ...[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах