Жизнь продолжается...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже очень переживаю эту ситуацию. Она меня вернула на 6 лет назад, когда в середине декабря, когда весь мир готовился встречать Рождество и Новый год, ушел мой сын. и именно в новогоднюю ночь я очень остро чувствовала, что для всех людей, для нашех друзей жизнь продложается. Тогда, в ту ночь, нам не позвонил ни один человек. Я их понимаю и не осуждаю: как и какими словами можно поздравлять с новым счастьем семью, где только что похоронили ребенка? так что так оно и есть: жизнь продолжается.... и для Мишиных родителей несомненно наступит момент, когда жизнь сдвинеся с мертвой точки и пойдет дальше.....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у испанцев есть такая поговорка: Мертвых в землю, а живых за стол. Мне лично она в жизни очень помогла. Невозможно всю жизнь оплакивать кого-то, пусть самого близкого. Помнить всю жизнь - да. Скучать, грустить - да, наверное. Но не оплакивать. Надо уметь дать человеку спокойно уйти в назначенный ему Богом срок.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разревелась, выбежала из той темы и теперь боюсь туда заходить... своих детей перестала ругать, и постоянно думаю - как хорошо, что вы ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ... как несправедливо когда умирают детки... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берегите друг друга, берегите себя, берегите детей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 меня это учит ценить живых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не знакома ни с мамой ни с мальчиком. вчера прочла и сидела рыдала, хотя для меня это вообще крайняя редкость - на похоронах не плачу. но тут ребенок и вопрос без ответа- почему...(( [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пережила подобное. и могу сказать, что со временем все стает на свое место, и входит в свое русло. как живут инвалиды без руки или ноги, так учаться такие родители жить без своего ребенка. боль она всегда твоя и всегда с тобой, но жизнь действительно продолжается. и как ни странно будет потом еще много хороших моментов, щасливых и радостных дней. жизнь она такая...сейчас тяжелый момент, и много вопросов, на которых ответов не будет никогда, как бы пытался найти. просто нужно время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжается, да, и даже для родителей :( Как стыдно жить, когда тот, кому дал жизнь уходит...:(((((([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что с ним было? не могу первую тему найти... Клещ укусил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. диагноз - бабезиоз. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля. :(((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжается... (+) старайтесь жить таким образом, что бы вы выражали любовь, понимание и просили прощения, пока другой человек все еще может это слышать, давайте возможность каждому, кого вы любите, знать то, что вы чувствуете.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что Наташе пока не до этого, но может со временм она расскажет что и как насколько япомню в Египте их укусил клещ? это был обычный отдыхв отеле или они ездили куда-то в боле влажные места (Нил итд) через какое время проявились первые симптомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, продолжается... как ни банально, - но после года родным будет легче... не знаю, почему именно такой срок... конечно, боль, грусть, - все это останется навсегда... но первый год после ухода близкого человека, особенно если это ребенок, - вспоминаю как большую черную яму отчаяния...сил родным Мишеньки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, неужели от такой случайности, от простого укуса на отдыхе, может юыть столько горя? в очередной раз - все под Богом ходим....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню , Мишку укусил клещ в обычном парке Киева , прошлым октябрём . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не согласна с вами Идет уже третий год как нет моего мальчика-и не легче-ни мне ни моим родным.Смотрю в окно как идут его друзья в школу и думаю-и ты бы сейчас был такой высокий красивый!Нет-мне не легче!Но это мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После событий последних дней я очередной раз пообещала себе не заходить на этот форум и не читать подобных тем. Помогать можно, но не ежеминутно обновлять тему, чтобы почитать о новой боли, о новых лекарствах... Наверное, не всем людям надо такое читать, не у каждого нервная система способна читать, помогать и со страхом не думать о своих детях. Подобные темы съедают меня и не дают жить полноценно...А я снова тут и читаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

півсвіту плаче, півсвіту скаче - такова селява
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так же,,,,. Но снова здесь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же впечатлительная, все через себя пропускаю, в глазах стоят фото детей. И даже спустя через время, когда у их родителей уже другая жизнь, я все равно вспоминаю этих деток и это отравляет мою жизнь и отражается на мне и на моем отношении к своим детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве это случилось *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот и я такая-же, но надо все -же учиться абстрогироваться, все болше прихожу к тому, что у индусов таки правильный подхот к жизни- верить в реинкарнацию, девять жизней и не плакать за усопшими..,иначе ...иначе нет смысла ни в чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не могу даже в другие темы заходить и ни читать. ни писать там Все эти корпоративы, что надеть, бзыки свекрови кажутся мне такими бессмысленными и ничтожными сейчас. Просыпаюсь ночью 10 раз с мыслями о мальчике, которого я даже никогда не видела((.Я даже не знаю, стоит ли в следующий раз (дай Бог, чтобы его не было) так проникаться, следить за каждым днем болезни, или просто перечислить деньги и абстрагироваться. Даже стыдно за такие мысли((
0

Поделиться сообщением