Опубликовано: 28 дек 2012 после ухода девочки одной из наших форумчанок я вообще не ходила на форум пол-года, не могла смириться с произошедшим, сейчас решила, что нужно быть сильнее горя, вдруг мое участие кому-то необходимо?() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 держитесь... моего племяша нет уже почти четыре года. И четыре года никто не приезжает, не шумит, не балагурит...И брат - брата это гнетет... и если во всех остальных сферах жизнь продолжается, то о детях он, похоже, даже думать не может :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Бабезиоз "собачья" болезнь, случаи заболевания людей очень редки! На пальцах одной руки пересчитать... [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Три лишних раза... (((((((((( Какими бы они были НЕлишними(((( Меня интуиция подвела, онемела просто((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 это просто в голове не укладывается...прогулка в парке... какая жестокая прогулка....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((даже не собака укусила, а клещ...Мама, бедная мама.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Меня тоже ну очень сильно зацепила история Мишеньки..писать на форуме нет желания..+ пока...зайду почитаю и пойду вязать,чего не делала лет 6 уже :(. Миша, Миша...плачу и плачу... сегодня была в книжном магазине, а там игра *энгри бердс* я как вспомнила ,как девочки ему на подарок искали этих птичек..как он их ждал..спать тоже не могу, ком в горле..[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а у меня вообще мысли проскакивают уйти с форума.. Ванечка, Сонечка, Мишенька..блин прикипаешь к этим деткам, а они нас оставляют...жестоко и несправедливо и действительно, больше ничего не хочется :(.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 у всех по-разному... я ж не сказала, что все прошло... сил вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 у меня даже слов нет -который день думаю о Мише, о его родителях, о случайности нелепой (о прогулке и клеще)(((.... Когда-то в один день я и жена дв.брата родили девочек-сестричек...Дочка брата умерла от рака, не дожив до 5 лет.... С тех пор брат никогда не звонит в ДР моей дочки поздравить и я его понимаю...Они развелись, они оправились,как смогли и как сумели, у обоих новые семьи и дети, однако все мы помним и скорбим по Наташеньке, и дочка моя знает,что у нее на небе есть сестричка, хотя почти не помнит ее....Не приведи Господь пережить смерть ребенка(((...я искренне и всей душой своей скорблю вместе с мамой Миши,которую я совсем не знаю, и здешними мамами всех ушедших когда-то деток ...Только вчера с дочкой вспоминали Сонечку........Трудно писать...(([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 та да, при том, что не резко уйти,а так: раз зашел - ничего не хочется читать, два - тоже самое, а на третий раз вообще форум не откроешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Простите, ради Бога, а Ванечка тоже был сыночком нашей форумчанки? Вы о ребеночке damira_m пишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я уже третий день никакая.. Все думаю о Мише, Соне..зайду в тему о Мише, почитаю и снова плачу...Нет никакого ощущения Нового Года((((( ничего не хочу...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я тоже постоянно прокручиваю в голове, обещала себе больше не заходить в тему(( дай Бог сил родителям такое пережить(( маленькому Ангелу мягких облачков... [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 увы, но вы не правы :(. Боль не уходит, притупляется , но не уходит.... ни через год, ни через 10 ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, я его запомнила ,та как он ровесник моего сына...да и историю читала Ванечки на другом форуме..там тоже кровь в жилах холодеет :([+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 продолжается, но настроения нет вообще...плюс, узнала, что сегодня ночью умер Кирилл Хорошилов, журналист и просто хороший человек... 37 лет... осталась Вика сама с малым.... учитывая, что у неё рак мозга и она после 2-х операций... химии... плохо с памятью и вообще плохо... вчера плакала за Мишей, сегодня за Кириллом... (((((( какая-то безысходность ((((([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а еще Алинка (доченька Хелен)...Наденька (доченька СонатаЗ)...эти детки будут в наших сердцах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я верю в реинкарнацию. бабушка-католичка (ну типа) так меня, мелкую, успокоила перед страхом смерти но терять близких тяжело. мои родители похоронили сына, я вижу, что это значит. не могут относиться к этому проще, с годами боль остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Кирилла я визуально знала...как жаль...37 лет...часто видела его,гуляющего с Лёвой ...кто же будет ухаживать за Викой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а от чего? он же молодой еще - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Гугл говорит,что остановка сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, сердце (( ИБС[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Машенька ........ [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Узнала сегодня, что умерла моя подруга- соседка.... Завтра похороны... Остался 4-х летний сыночек, очень тихий, болезненный и мамочкин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я написала, что становится легче, а не проходит. может, неправильно слово подобрала... у меня, во всяком случае, именно первый год был самым тяжелым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах