Жизнь продолжается...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жизнь продолжается... Второй день не могу успокоиться из-за смерти, абсолютно мне не знакомого мальчика, но так больно смотреть на его фото(((( и в то же время читаешь форум и все активно отписываются, что одеть, что сказать - это не в упрек, а так... жизнь то продолжается... получается так... Я не знаю, но я целый день работать не могла, и спать не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не прискорбно... ведь так оно и есть и будет...когда умер Никита-его мама лежала на сохранении,хоронили его я и отчим,это был август-крестные в отпуске на море,друзья за границей отдыхали...это личное горе...и жизнь продолжилась...родилась его сестра,есть могилка,на которую завтра отвезут елочку...но осталось самое главное-ПАМЯТЬ!!!тихая скорбь,грусть и ,наверное,для успокоения-ему там уже не больно...плачу....[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она продолжается и для людей тесно связаных с этим горем+ все эти бытовые, на первый взгляд, не стоящие внимания вещи, когда ТАКОЕ происходит, помогают держаться на плаву, не утонуть в пучине боли и тоски, непонимания" почему?" и "за что?"......если закрыться в коконе этого горя, можно и не выбраться....."смерть - это не конец жизни, это ее часть" (с)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините А вы говорите о Никите Вовк?[+sign]мама сыночка и дочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже плачу... и дома... И даже сейчас, на работе, пишу это и плачу... завтра на работе будем отмечать новый год, а я думаю о том, что в этот день похороны... Сегодня среди ночи проснулась и думала об этом бедном малыше, о его маме... Не могла уснуть... больно очень, никаких праздников не хочется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это мой племянник[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой А мы с Таней учились в педучилище в одной группе.Я знаю их историю- это было ужасно,впрочем как и все подобное:(([+sign]мама сыночка и дочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя бабушка, живые остаются для того, чтобы жить... Жить за себя и за тех, кого уже нет... [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнее смерти детей ничего в жизни нет мягких облачков ....[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня лучше, но предыдущие дни было очень тяжело Не верилось, такая несправедливость и мое чувство вины( не доплатила, а может мои деньги спасли бы или облегчили жизнь). Не верется, за что им такое несчастье, почему?Мои бабушка и дедушка так и не смогли пережить смерть своего единственного сына, хотя пережили его на 30 лет. Каждый этот день был наполнена болью, горем, печалью, одиночеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я Вас понимаю...незнакомый мальчишка, но так больно....прокручиваю в голове постоянно эту историю...эх...... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, она и у Вас продолжается, и дже у его родителей - как им не тяжело... еще раз мои соболезнования, это страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня теже мысли были вчера, точно также как и у вас жизнь то она продолжается, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы правы. Моя мама всегда говорила:" Пів світу плаче, пів світу скаче". Я потеряла много родных и близких. И часто приходилось прощаться с ними когда вокруг люди праздновали .Свекровть и брата хранила на Новый год, маму после Пасхи. Поминали в кафе, а на стенах дождик и поздравления. Я постоянно читала о Мише. Поомочь не могла. Сама сейчас после операции. Но очень переживала. Много лет назад до отупления, до потери здравого смысла боролась за жизнь сына подруги. Мальчик умер. Подруга собрала вещи и исчезла. Это очень страшно. Но жизь продолжаеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы не написали чувствовала себя получше а сейчас опять полные глаза слез.. тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ те же мысли о "не доплатила" ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, все наши слезы - ничто. по сравнению с горем Наташи. а вся эта метушня не дает ей впасть в ступор. в той теме я от себя практически ничего не писала, все вопросы были от Наташи. значит, ей так легче. и слава Богу, что многие отписались, и помогли контактами.а жизнь - да, продолжается. слезы выльются, горе притупится, но никуда не уйдет.не приведи Господь никому из нас хоронить своих детей.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда происходят такие вещи, (извините, не могла дописать, плачу... дописала)+ осознаешь случайность нашего появления на свет и хрупкость этой жизни...Все наши идеи, чаяния, проблемы и достижения меркнут на фоне этого горя...Вся наша уверенность в том, что мы на все влияем, расстворяется...Это невыносимо и необъяснимо...Ни одна регилия, ни одни убеждения, ни одна философия за все время существования человечества не дали ответа на вопрос - Почему?Все постулаты в таких случаях банальны и не способны облегчить...Поэтому так тяжело найти слова, поэтому так тяжело принять...Я тоже не знаю, почему случается такое горе, зачем людям такие муки...Но, единственное, что я знаю - это уроки для нас, живых, у которых жизнь таки продолжается...Уроки мудрости, силы, отзывчивости, сопереживания, коллективизма и человечности...Маленькая жизнь учит взрослых... Маленький мальчик - пример для нас, слабых духом...Сил семье Мишиной...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе сделала вывод : спешите делать добро .....+ я просто последними словами ругаю себя за то , что не отправила во время Мишане подарки , да , у меня есть 25 причин , почему я не сделала это раньше , но больно ...И я понимаю, что не выздоровел бы он от моих подарков, но может улыбнулся бы три лишних раза...((((( Всё лежит упакованное ...осталось на почту зайти ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я навсегда когда-то запомнила одну фразу: "Любой ваш поступок может стать последним". Это несколько об ином, но... но близко, близко. Ой, тяжело это всё. Никому так не тяжело, как Наташе, дай ей Господь сил много-много.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем читать да еще и фото смотреть если так переживаете? мазохизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытеснение...не всегда можешь говорить о боли...наоборот, когда очень больно говоришь о пустяшном... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением