Тетки, посмотрела я как Собчак отожгла по теме Волочковой

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мля уже 10й ролик смотрю, СОбчак и Литвинова, Собчак и Волочкова, Собчак и Воля... от пипец. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Волей не смотрела [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотрите еще Школу злословия с Собчак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела первую часть - как-то чинно и скучно)))или дальше жара? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно ее фанатка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец 3,4-тая...Как-то совсем по-другому она там выглядит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага гляну) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот собсно только заценила) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее давно раскусила: умнейшая баба, с хорошим чувством юмора, отлично выполняет роль типа Блондинка за рулем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досмотрела все 5..Странное чувство..Почему-то захотелось ее защищать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то не присматривалась к ней))))))впрочем офигительно эксплуатирует образ)))она получает от людей то что ей надо в итоге) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она меня раньше Дико раздражала, ( а Волочкова дура, у нее определенно с головой не все в порядке) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толстая еще та акула)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально у нее с головой, просто та еще мммм ну ты поняла [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется,почти до слез довела девчонку..А теперь-посмеяться..То же но с Волочковой.Можно сразу 2 часть..Я сильно смеялась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первую посмотрела ))))Ворох лицемерия и отсуствия разума подумать - о чем вообще речь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)у меня о ней свое мнение :) мы с папой моим вечно на эту тему спорим. Я считаю ее умной и образованной женщиной, ее подвешенный язык и осведомленность говорит о том, что она много читает. Лично ее не знаю, но уважаю. Кстати в этой программе считаю что Ксения права на все 100%. Вообще заметила, чем больше человек изображает из себя подбитого лебледя-тем больше публика его любит, а вот сильных не очень...нам надо несчастных! тогда мы будем их любить ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Собчак уж точно пора замуж, но мелковатые олигархи только попадаются и не все видать ее характер выдерживают, а Волочкова тихою сапой нашла себе новый мешочек и характер у ней получше и покраше она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это исконно славянский подход - пожалеть бедного несчастного... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно я думаю что мужу Собчак с ней будет невероятно весело))но не скучно как с Волочковой)))))Волочкова интереснее мордой - факт но ведь вопрос не только в челюсти)))Волочкова подколодная змея... обсуждать свой развод на всю страну - мужику ее не понравилось это явно))Собчак умнее..Я к тому что получить мужчину и удержать - две разные вещи[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, чем вас всех Собчак заворожила. Пусть Волочкова не сахар, но она хоть себя культурно ведет на людях, а Собчак во все горло г-но выливает на камеру ..фи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...я даже испугалась от твоей темы :)) ну думаю шас будЭ :))))))))))) а тут ниче даже так....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карапуля...то вы ни разу не видели Волочкову с ее матами..угу вот это знаете и подкупает людей, наигранная "интеллигенция" меня вообще пугают такие люди как Волочкова...увы, те люди которые играли в такую жизнь как Волочкова внутри в душе были редким дерьмом...зато прикидываться умеют на все сто.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яж позитивненько) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она-то права на все 100, но вы считаете допустимым себя так вести? тем более на передаче с многомиллионной аудиторией? это умно по-вашему? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением