Опубликовано: 15 сен 2010 наслаждайся)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 у меня другой вопрос... почему все уходят с программы Малахова ...обосранными? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а то не Робски часом писала??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 у вас такие ногти длинные - а как вы в носу ковыряетесь?)))ыыы вас[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Дадада,мне понравилось,как Собчак про ее татуированные брови выдала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 вместе ваяли) книга стебная)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 и про ногти и про брови и даже про крылья)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Собчак точно не ушла бы обосранной)))))это искусство))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 потому шо такой формат) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не люблю подобное чтиво, но наверное забавно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 и еще, каждый человек имеет право на уважение, не каждый его успешно реализует. [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 В этом суть, видимо :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 баян )) но мне понравилось ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1 ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ну, про брови как раз и "не спортивно", имхо :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а я люблю гуано всякое читать) отвлекаеть)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну баян но я раньше не видела ибо не люблю подобные а тут случайно глянула (меня слово ОПУСКАЕТ привлекло))гыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я раньше читала))теперь у меня есть Ликарь)))да простят меня форумчане) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 кроме Собчак это хрен бы кто сказал)))))может и не спортивно но вообще не спортивно опускать существо, которое тебе ответить не может достойно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Бекки, увидела ваш ник, вспомнила школу злословия с Боженой Рынской ее блог на жж очень популярен, у нее ник там Бекки Шарп, она вся такая гламурная-перегламурная типа фифа, а на самом деле такая циничная, острая на язык и находчивая девочка. Они там с ведущими на равных общались, мне так понравилосьа может это вы? :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ой, да мы там знаем, кто и что говорит ей :) Такое впечатление, что она там "девочка для битья", ее не пинает только ленивый. Мне больше понравилось, как Собчак "уела" какую-то пседоинтеллектуалку, Гордон, кажется. Поищите там же, на ютубе[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Нет :))) А кто эта Божена? Журналистка? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ага ща) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ой,а я Собчак так благодарна!!Пользуясь случаем,СПАСИБО,КСЮША!!!!+ Значит.дело было так..Деть грудной,муж...Эммм..Почти грудной,со здоровьем проблемы,ни нянь,ни домработниц.Одна бабушка работает,другая-свекровь...Тихий дурдом..Нифига не успеваю..И больше всего напрягает бардак в квартире,с которым просто никак не получается справиться..И уже на последнем этапе озверения я вдруг случайно включаю телек..а там-ОНА!!Собчак!!!Я не слышала,что у нее спросили.но ответ!!!!С абсолютной непосредственностью и милым очарованием она выдает:"Что вы!Я ж засранка ужасная!!Я в чистоте себя некомфортно чувствую!Я пока в гостинице весь номер не захламлю,не могу жить спокойно!Когда все на своих местах-мне это кладбище напоминает!"Меня ТААААК попустило!!В смысле,что бардак-это может быть даже гламурно..отакэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах