Тетки, посмотрела я как Собчак отожгла по теме Волочковой

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, несмотря на тотальную ненависть в России к Собчак, мне она нравится. Умная, зараза) Папкины гены-таки имеютт место быть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ыыыыыыы)))ну так правильно)))Я сижу сегодня дома так как в ночную иду работать итак сижу с 9 утра и рефлексирую - мне надо снять с соленых помидоров плесень, наверное не сниму все таки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умная и с черным юмором = это зэ бест [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижаете, там мама похлеще будет) но я ее после "цирка" оч.зауважала, маладец! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НО Литвинова ее сделала как то)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ваще молодчина!!! Классная тетка, уважаю. Вот еще ссылочку нарыла: http://www.youtube.com/watch?v=7_fbZXUbMKU&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну деть второй день в садике..Релаксссс...ваще двинуться никуда не могу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ближе это видео))))http://il.youtube.com/watch?v=n5r7TZAv0-0&feature=watch_response это мое видение ситуации и этих особ[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне надо постирать, птицу-кошек окормить, помидоры обработать и убрать...не буду ничего делать муж приедет - пусть работает.. я не могу))))))помидоры правда на моей совести - завтра буду с ними разбираццо))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смею настаивать,Но я бы только кошек покормила..Вместо помидоров..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага видела))ну там аржаковская бэкала и мэкала..миска, что с нее взять [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та покормлю)))я просто о том что там надо миски перемыть, убрать около кормушек, туалеты поменять 0- с птицей ваще жопа пропылесосить и поотмывать все вокруг - его вся еда - мясо, морковка и пр все вокруг клетки....в клетке срач - скворец все таки....наверное по быстрому дам еду и не буду париться, мне через пол часа надо еще и себя привести в порядок...тоже время[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки...а шо диагноз конкурсам красоты не помеха?:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне что одна, что вторая - сплошной эпатаж [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с тобой! А Волочкова... хоть и люблю на нее смотреть.... чисто божий обздуванчик! "Я не такая! Я жду трамвая!" [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тока Собчак все в девках ходит, а Волочкова єтим летом отжигала с каким-то чилийцем-мульйонером и имела всех ввиду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она стала симпатична после того, как какуюто типа вумную журналистку в прямом эфире на радио гарненько опустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это кому чего надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))это ж уже давно известно))) когда мискам задают умные вопросы, обычно боль-во ответить не в состоянии) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно эпатаж))))но это можно делать по разному) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вся такая духовно просветленная ))но слишком уж показушно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоминает нашего Черновецкого отдаленно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы даже не сказала, что вопросы "умные")))капец...она ж просто **** [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением