Опубликовано: 15 сен 2010 или не оценили :) потому что хотелось суши вместо борща :) А борщ этот в печенках уже сидит. Тем более, с мнясом, а дети вегетаринацы.. или еще хуже - сыромоноеды :)Знаете, я на время ремонта пол-года жила у бывших свекров. Б. свекровь у меня - просто золотая женщина. Каждое утро вставала и готовила мне сырники на завтрак (хотя я ее уговаривала не делать этого). Я понимаю ее благие намерения, но как же меня эти сырники задолбали! Я их год потом не могла есть, если не больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 в таком случае можно вообще без ужина обойтись Поздно жрать - вредно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 на пол года вперед!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 конечно со своими))))с его я бы не радовалась))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 У меня вынужденная жизнь с родителями. После расставания с мужем переехала с двумя годовасиками к родителям. Можно было остаться и в мужниной квартире на время, но без помощи с двойней, и не известно на какое длительное время. Я решила уезжать. Вот уже год живем вместе. Я подумываю над снятием квартиры, но пока дети не пошли в садик мне не реально выйти на полный рабочий день (сейчас работаю удаленно почасово). Конфликты есть. Но я стараюсь максимально взять заботу о детях на себя. + на мне уборка квартиры. Из плюсов - я не готовлю себе :), только детям. Из минусов - мне вырваться из дома практически не реально одной. Ничего, подростут, может будет по другому.Особых конфликтов нет, так как я не конфликтный человек, но я понимаю, что пожилым родителям напряжно жить с двумя малишами. Надеюсь в течении года или через год (когда дети в садик пойдут) съехать.[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1! моя раньше 20-00 не приходит домой [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я не так видимо выразилась - как только приходит бабушка домой - внучка дальше с ней, потом с дедушкой (это я видела сама, это моих близких родственников семья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 из-за секса, все из-за него() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах