Опубликовано: 14 сен 2010 В след мнооооогим темам почему вы считаете , что жизнь с родителями в одной квартире портит отношения в семья и вообще портит жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Сын ошибок трудных © [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 плавали..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да потому что взрослые люди (семьи) должны жить отдельно У каждого свой ритм жизни, свой уклад. Свое понятие о тратах, приоритеты разные. Живя с кем-то, вы и сама не хозяйка и хозяев ущемляете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Смотря какие родители. Я бы со своими не смогла б.. Моя мама привыкла дома быть начальницей. Как сказала, так и будет. Меня это не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 А чем это на ваш взгляд портит именно молодую семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 с любыми, даже самыми хорошими, не вариант Я могу представить ситуацию, когда родители старенькие и не могут сами себя досматривать.. Но пока все бодры и не нуждаются в помощи, ИМХО, лучше жить отдельно. Близко, но отдельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 если меня раздражает, когда мне указывают, что я должна готовить, в чем должен ходить мой муж, как я должна воспитывать ребенка и периодически жаловаться моему мужу, что он мало зарабатывает, то я буду срываться на муже, муж на мне. Какая там крепкая семья :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 А вы как считаете? Вы тот самый родитель?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Мне почему-то подумалось: "а как же секс?" :-)) тихо-молча, чтоб никто не услышал? :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да даже этот момент :) Тоже немаловажный. Тем более, в наших квартирах. Спрятаться ж негде. Можно, конечно, в ванной под шум воды.. но это хорошо, когда ненадолго, например, в гости приехали. А если постоянно?.. о каком укреплении молодой семьи может идти речь?..И голым по квартире не пошастаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Нет я не родитель.... Просто недавно спорили с подругой по этому вопрсу теперь хочу тут спросить.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Патамуша, зрелая морально, хоть и молодая возрастом, семья не потерпит руководства. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 потому что это показывает практика() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 потому, что мы с моей мамой несовместимы категорически я ее люблю, конечно, но общаться больше 10 мин и не поссориться, такого у нас еще не было)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Тоесть плюсов никто никаких не видит........? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 какие плюсы могут быть. например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Та было уже летом, кажись. Плюсы были озвучены такие: за ребенком есть кому присмотреть, пока родители тусят где-нить, приготовить опять же есть кому, убрать.Кароч - взрослеть нинада.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я придумала плюс :) Мама готовить может. Пришел домой, а дома - борщик горяченький. И убрано :)Но кто знает.. может мама чем-то другим бы занялась вместо этого.. если бы не жила с колхозом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 для большинства людей их нет, даже если человек ленив и рад тому, что родители готовят-убирают-стирают, то все равно будут такие точки трения, которые перекроют это() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да, обязательств никаких.. Все на маму с папой.. :( (() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Любовь к родственникам измеряется километрами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 кому родители, а кому свекровь с тёщей (шутка) Если серьёзно, то жизнь с родителями возможна в очень немногих семьях, где чётко разграничено личное пространство и обязанности каждого. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Нууууууууу, а с другой стороны если например некому забирать скажем ребёнка из садика в 18.00 то , мама ребёнка не может полноценно работать...(это как пример) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 можно попросить забрать из садика, не обязательно проживать в одной квартире А многие выкручиваются без помощи бабушек-дедушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах