А принцессы здесь есть?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я смотрю у тебя сегодня "нужник" - животрепещущая тема :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и пинки... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я непрестанно выбрасываю даримые старшей дочке книги, короны и всякую прочую дребедень с принцессячьим дизайном особо умила меня одна принцессячья книжка под эгидой Ани Лорак, "Как стать принцессой за 7 дней", что-то вроде того. Там было 10 заповедей принцессы, так "уважение к родителям" шло на 3-ем месте после "не забывать надевать по утрам корону" и "красивой одежды не бывает много""В печку ее!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремнем по жопе еще не поздно? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что поздно. 22 годика уже:) Если бы мама взяла волю в кулак и перестала готовить-убирать-подавать и т.д., то можно было бы еще что-то исправить, а так... Мама только жалуется мне по телефону и при встрече. Я уже даже перестала что-либо советовать, просто слушаю и поддакиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие же это пинки? Она и от молодых людей получает всё, что желает Кто не соглашается на её условия, сам отваливается. Да, немного обидно, но она быстро находит замену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть я -Антипринцессо!" о, если захочется ник сменить, возьму этот:) Хотя родители стремились мне добавить женственнойсти, и говорили, что девочка должна быть как принцесса-не преуспели:). Что же до убеждения в собственной уникальности- а не вижу в ней ничего плохого, если право на уникальность признаётся и за окружающими.[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая крайность-это неправильно, имхо [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... главное Вы не ведитесь на истерики сестры. скажите себе, что Вы не из её королевства. И главное, скажите сейчас, а то потом хомут перекочует на шею к вам. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словесний понос, туда его в качель [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще тут не при чем. Меня её истерики и требования никоим боком не касаются. Думаю, что хомут плавно перекочует к мужу, а не ко мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала я соседнюю темку, никуя я не прынцесса - у меня домработницы нету, доморощенна попелюшка() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением