Опубликовано: 14 сен 2010 Ну, ты знаешь, существуют ситуации, в которых я становлюсь милой доброй и нежной. И ничего с собой поделать не могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Это наверное когда дарят подарки? :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Нет. Когда трахают или выдают з/п. П.С. Это делают разные люди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Так в том то и проблема, что я так не могла и не могу. Вот и думаю сейчас: может это я была неправа? Ведь сестра получает всё, что хочет, не прикладывая абсолютно никаких усилий, а я всегда старалась "сама, люба, сама". И с мужа тоже ничего с истериками не требую. И без истерик тоже. У нас с ним партнерские отношения: обсуждаем кому что надо, но на руках никто никого не носит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Знаете... напомнило анекдот: "Больной, Вы страдаете эротическими сновидениями?" "Нет, доктор, я ими наслаждаюсь" Всю жизнь завидую таким девочкам.Внутренняя уверенность, что тебе все должны, и умение себя преподнести, очень украшают жизнь.А тут первые 30 лет жизни огромной кровью убеждаешь себя, что ты не лох последний и зачуханка, а достойный человек, способный на многое.Следующие года учишься краситься, носить юбки и каблуки. Деньги на салоны есть, но салоны не радуют, а приведение себя в божеский каждый раз - тяжкий труд.Ну и да, лучше купить 150-ю игрушку ребенку, чем себе сапоги.Вы считаете это правильным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Пока всё идет по плану. Пинков под зад еще не было. Получает всё, что хочет Единственная проблема - молодые люди и отношения с ними. Она и с ними требует. Не со всеми получается. А с теми, с которыми получается, ей становится неинтересно. И еще очень болезненно переносит, когда с ней расстаются из-за её характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 это когда в душе прынцесса, а по-жизни еще и прынц ,конь и волшебная палочка) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да!!! это моя самая младшая сестра!:)))))) из последних перлов (барышня страдает запорами и нехождениями в туалет по несколько дней, пардон за подробности, но без этого ниКАК): "У меня запоры потом, что мне в детстве никто не объяснил, что какать нужно каждый день!" И теперь мы сердиты на весь белый свет, что не рассказал о таком важном деле.Очень хотелось ответить: так прынцессы ж не какают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я заметила, что у нас много общего:) Когда-то читала Вашу историю про отношения с МЧ и родителями У меня была точь-в-точь такая же история:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я считаю это смешным. У меня на работе таких парочку ходит. Как славно они в начальниц играют. Весь коллектив смеется. Ну, а про их личную жизнь даже говорить не приходится. :) Я им не завидую абсолютно. Они умиляют. А когда слишком возносятся над землей, я могу и приземлить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Не будет никаких пинков, всегда она будет получать то, что захочет. Не от родителей, так от других Найдет себе мужа подходящего, он будет за счастье считать такой все обеспечить. Наша жизнь награждает нас тем, на что мы рассчитываем. И справедливости в ее человеческом понимании в мире не существует. При этом в этом самом мире полно народу, готового другим преподносить на блюдечке с золотой каемочкой разные разности при этом соверщенно не будучи обязанными. Просто потому что они считают себя хуже принцесс. Именно поэтому я считаю, что детям нужно говорить о том, что они принцы и принцессы, но не забывать и о себе. Я вот учусь по мере сил, меняю линию поведения по отношению к себе. И знаете, реакция окружающих прилагается. Все счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Что именно правильным? Что учишься или что сапоги себе не покупаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ыыыыы)))))прослезилась) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну, тута прынцесс малувато, ибо у многих за плечами пара-тройка "замужов", детей и пречего. Мы не прынцессы, мы Королевы уже. Выросли, так-скать.... напевает " а девачька сазрееела..." - Автор, чего надо-то, конкретизируйте вапрос, плз, а то у нас государственные дела поджимают, некогда нам.... )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 боже-боже, хто б мог подумать :))) про мат :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я - несовременная девочка. и тех трех признаков, которые назвал умный дядька, у меня нету возможно, именно поэтому я королева и замужом за лучшим в мире королем :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Есть, есть, дайте только из нужника выйти, а то розы застряли [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :))))))) упала под стол ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 не знаю как на счет гипертрофирвной женственности... (пошла сегодня принарядиться, так что ни одену - всё равно для полной картинки в руки так и просится отбойный молоток и шахтерская каска) таки убеждена в собственной уникальности и последнее слово всегда остается за мной, например... капец:)а если честно, то по проведенным мною исследованиям из большой группы подростков признаки фемининности не проявила ни одна девушка:). Тогда как все проявили признаки андрогинности.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 андро...чего?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 угу, сдерживаюсь, но когда весь офис разговаривает на мате - программеры и руководство, то и у тебя проскакивает:) и несется домой:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 У меня сына бабушки прЫнцем называют, уже видно, шо в точку:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 мде, тяжко :)) я борюсь с бранным лексиконом как могу. но пока проигрываю :( ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 человека:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну меня муж стимулирует:) за каждый мат щипок за нос:) а я так это ненавижу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах