Опубликовано: 14 сен 2010 Бог милостив и помогает нам, если мы верим ему и это действительно лучше всяких бумажек и совочков. Я сама часто убеждалась в Его помощи. Но последнее время как-то реже стала обращатся к нему, разговаривать, молиться. Спасибо, что напомнили мне. Вы правильно сделали, что написали.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я рада за ЧЕЛОВЕКА! За то, что ВЕРА помогла ему. За то, что человеку стало легче жить. За то, что человеку хорошо. За это я всегда буду радоваться, ибо чужое счастье помогает мне понимать , замечать и ценить МОЕ собственное счастье!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я тоже так считаю. Ничего в мире не делается просто так. любая ситуация нам дается, чтобы чему-то мы научились, сделали свои выводы. Уверенна --- помимо развязывания своих проблемных узлов ( что тоже очень важно!) вы получили самое главное --- ВЕРУ ! Пусть же она всегда будет в наших душах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ППКС! И спасибо автору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я очень очень за вас рада!!! Рада что вы пришли к этому! дорожите тем что у вас теперь есть и делитесь с миром:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 спасибо за честное письмо, хорошо вас понимаю Тоже благодарю Бога за то, что он мне дал и дает каждый день.Каждому по вере его - и хорошо бы, чтобы это звучало как обещание, а не как угроза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 точно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 автор, тихо вам завидую! Мне бы так! Но боюсь обещать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Помню утренник, я была Азаровым, так весело было с Вами. Счастья Вам и пусть Господь всегда будет с Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 о ..... Здрассьте , месьё Азарофф :))) Помню-помню :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 очень рада за Вас в свое время также просила и Он мне помоградуюсь и благодарю до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах