Опубликовано: 13 сен 2010 ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 .. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ну вот и чудненько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 встаю каждое утро - прошу благословения Божьего, т.к. давно поняла, что без него никак... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А чего анонимно? Вы стесняетесь этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Для этого и существует молитва Оптинских старцев, там всеь смысл и заложен+ Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А я Автор темы и благодарность пишу анонимно? Уж если тебе помогли и так сильно, то нельзя это отторгать и скрывать, а то как дали-так и заберут :))Или просто стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ттт. осталась малость - сдержать свое обещание всю жизнь. сил Вам, и веры! () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ))))))))) как замечательно все читать! искренне за вас рада! и ........ вы заставили меня задуматься ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А за кого Вы рады? Ник то неизвестен:))) Есть хороший пункт в заповедях+ "9.Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." Автор темы не готов видать этого терпеть, а зря ((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 вы сами не готовы терпеть этого, тогда не осуждайт автора. он перед вами не обязан ничемя не "автор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А я не осуждаю, я указываю на проколы, уж если тебе в таких тяжелых случаях помогли и ты пообещал, то чего стесняться? Наоборот, стесняясь, все в спять повернешь(((Можно поменять 10 ников, создать себе спецом для этой темы ( как Ваш, который раньше нигде не мелькал), только этим не обманешь((( А я как раз и не анонимно, просто анкеты не видно, а так это и есть мой ник:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 _Darling !!!! Наверное, для вас и еще кого-то и порубили мои узлы. Не только для меня .Это чтобы я потом вам рассказала:))) и чтобы вы подумали :)) а может, еще кто-то подумает спасибо вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Имя свое скажите! Чего Вы стыдитесь-признать что Вы верующий человек, которому помогли решить все нерешаемые проблемы в жизни? Если так, так грош цена такой благодарности ((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Чего Вы прицепились к человеку? Что Вам даст её имя? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Ви в цій темі виглядаєте зовсім непозитивно. І аж ніяк не "заступник віри" () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Оце тільки-но хотіла автору порадити - ну, нехай назве своє ім"я... Там, Гадя Петрович Хренова. Може ніку 0101011001 полагшає? Або дійсно, помолиться ))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Шановний автор! Особисто я, наприклад, в найжорсткіші моменти мого життя саме до Бога зверталась і саме в такий спосіб, як і ви - давала обіцянку. Вона у мене була чомусь одна єдина: "Навчу дітей своїх поважати і любити Тебе, Господи!". Господь був милостивий і завжди мені домомагав. Тоді ще дітей у мене не було. А зараз вже час виконувати обіцяне ))). І ще. Я завжди казала "Дякую!" Господу. Завжди. Тому що, знала, що ми, люди, часто забуваємо подякувати Йому, вважаємо, що виконав - значить то Його воля була. А мені завжди, ще з дитинства здавалось, що навіть Богові приємні слова подяки. Зараз у мене немає дуже нагальних прохань до Нього, але і за це я Йому дякую. Нахай вас Бог береже![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 вы хоть сами для начала представьтесь))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Тогда извините,если ошиблась... Ник был сильно похожий, правда человек по русски писал. Поэтому так и резанула разница во вглядах за 2 -1,5 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Cleo_ , я вас очень понимаю ! Я вот теперь без ,, Отче наш,, не засыпаю :)) И благодарю, благодарю даже за мелочь какую-нибудь а раньше- да, по гадалкам шастала в трудные моментыВот, на перекресток хотела идти :)Уже и на белом листке бумаги тогда в марте написАла ,, Эта бумажка- зеленая,, как и учили тут , если нет зеленой бумаги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 девочки, спасибо Вам ! :) Я заранее решила для себя, что буду откликаться не на все посты . тОлько на добрые. Имею право !! :)))) так что бесполезно этим циферкам говорить что мне делать и чего не делать :). Свободу всем нам от паутины и узлов во всех проявлениях !!!!!!!!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах