Опубликовано: 13 сен 2010 А мені не згадується. Може посиланням кинете, замість того, щоб голословно мене звинувачувати? Між іншим, мене 2 роки назад на форумі не було.Без посилання я з вами взагалі більше не збираюсь говорити. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 а автор где-то написала, что она ортодоксальная христианка? что вам так покоя не дает чего она там боится? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Милашечка !!! Вы меня знаете ! Я была........( краснею)....Аннушкой Герман в послевыборном утреннике в ЧК. Помните ? ))))) ой.....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Это бумажка зеленая:))) Ну и бред:))) Неужели это делают серьезно?:) А по вашей теме,когда то в детстве, в какой то передаче, я услышала что ставить таким образом вопрос просто грех. Таким образом человек сомневается в силе Бога,поэтому лучше без всяких условий и торгов молиться. Поздравляю что у вас все так хорошо получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Cleo_ , ну не обращайте внимание )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 как забыть)))))))))Герман до сих пор моя любоффф))))))))это самая веселая тема была:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 так это была я :))) Отвлекалась от своих ужасов, веселились с вами :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 да. тогда я сомневалась в Нем ! А я что, это скрываю ? .поэтому уже даже подписала тогда бумагу - ,,Эта бумага- зеленая,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Это я вам на будущее:) Я же не наезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 никогда бы не подумала, что с Ане Херман тогда плохо было...с таким-то ЧЮ, я думала лопну со смеху:)) удачи вам, пусть теперь будет только хорошее:)))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 а на самом деле я уже доходягой тогда была :) Пациент был скорее мертв, чем жив (с) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 спасибо :) Конечно , ужасно много ошибок. И будет их еще много но я хочу быть лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ужас...еще раз удачи, спокойной ночи:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Та я б і не звертала, але не дозволю на себе виливати бруд. Я взагалі ніколи не заходила в навоклорелігійні теми (ваша тема - не зовсім під цю категорію підпадає), бо знаю, що нікого не перевпевниш. А тим більше, при тому, що дуже поважаю пані Вірсавію, ніколи в темах з нею не перестрівалась. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ага :) и вам всего хорошего. Встретимся на следующем утреннике :))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 если бы Вы знали какими я окольными путями к Нему подбиралась даже вспоминать не хочется. Рада за Вас, и хорошо, что выполнили обещанное. Благодарность - самая яркая черта человека.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 кошмар, уже и к такой позитивной и безобидной теме анонимы прицепились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Вы случаем не Лана 72? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 автор, хорошо, что вам хорошо .заинтиговали вы своей историей, может, чуть-чуть расскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 хорошее дело сделали, напомнили всем о самом главном - вере!!! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 !!!!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Нет :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Автор, рада за Вас!!!!! Да, Вы и правда, напомнили нам (мне) о главном - ВЕРЕ!!! Спасибо!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Господь также не любит фарисейства и показушного благолепия. потому автор и делает все анонимно. и не ваше это дело() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах