Опубликовано: 14 сен 2010 Что значит "человеческий " участок и где искали? ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Я имелла в виду рентабельность застройщика. Его прибыль. За свое бабло они будут держаться руками и ногами() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Это до поры до времени. Придет время, когда нужно будет высвобождать замороженные средства. И почему Вы так уверены, что у нас не должно быть так , как во всем мире? Во всем мире коррекция цен на недвижимость, а мы чем хуже? Или у нас экономические законы не работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 а я знаю, кто пытается купить - и не может найти ничего нормального чтобы квартира была не хрущем, в нормальном районе и с нормальными документами.Везде какие-то косяки, что страшно брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 а машины то дорожают... и что, кто-то сменит квартиру на машину? :) у кого две-три-четыре - пока будет сдавать, и так доход получит. А потом и роста дождется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 у нас еще и объемы строительства падают... придет время - и жилья станет тупо не хватать А про дешевое жилье в Европе, дык я думаю тут мало людей, которые пытались его там купить. А "завлекаловок" полно и в наших газетах.Была этим летом в Турции, стояла около агентства недвижимости, цены на объявках приметила. И что-то до меня не дошло. Цены за лачужки буквально - от 100 тыс долларов, нормальное - уже от миллиона. И это в стране, где 1 доллар чаевыми считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 смотря с какой суммой они хотят нормальное купить....такие фразы не показательны в 2005-2008 гг квартиры улетали, звоним-через неделю продано, а сейчас есть БОЛЬШОЙ ВЫБОРмы покупали в 2005 году, потом 2006 году и я знаю о чем говорю и цены тогда росли каждый день как на дрожжах, и квартиру надо было быстро купить бо завтра была дороже или продана, а сейчас опадають-да плавно, да не так как была паника в начале 2009 г, но ЦЕНЫ НЕ РАСТУТ И ВЫБОР БОЛЬШОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 у нас двое друзей и несколько знакомых, те у кого на начало 2009 года были на руках деньги - все выбрали отличные участки и строятся (Белогородка, Одесское напр-е и т д), опять таки на что рассчитываете:( может вы хотите в три раза дешевле, чем было в 2008?? а сейчас только в 2 раза..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 они нашли за 95 тыс трешку новострой в 75 метров в Украинке Бюджет был до 100 тыс, не однокомнатная, не хрущевка.В черте Киева за эти деньги ничего не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Как во всем мире? Чем в стране выше коррупция, тем выше цены, при чем на все. Сейчас у власти не экономисты, а бандиты, и законы действуют только бандитские. квартиры - прекрасная возможность заработать много денег, думаете кто-то ее упустит?Побережье Турции и Хорватии всем миром назвать сложно.Я как-то не интересовалась сколько стоят квартиры в европейских столицах, но что-то мне подсказывает , что совсем недешево.У нас никогда не будет, как во всем мире, потому что нам до всего мира очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Это Вы сейчас что сказать хотели ?Если в Гондурасе высока коррупция , то цены на квартиры там выше должны быть чем в цивилизованных странах? И причем тут побережье курортное, когда мы о столицах говорим? Как-то мы о разном, я с точки зрения экономики Вам все , а Вы мне -одна бабка сказала, все бандиты, бла, бла, бла...и пошли обобщения. Неконструктивный спор, дальше не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Я знаю таких, которые продали квартиру, чтоб купить машину:) Так что всё возможно:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я бы не торопилась но обязательно бы мониторила рынок. купила бы реально классное предложение( новый дом, или любимый район или другой супер плюс). А так бы выждала еще. реально причин к стабилизации нет никаких. Кредитование обещают уже более полугода, но экономических предпосылок пока нет. так что я бы на вашем месте засела в засаде и наблюдала за предложением. хватайте только то, что не можете мимио пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение