Есть 50 тыс. Покупать квартиру сейчас или подождать еще. Жить есть где.

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть 50 тыс. Покупать квартиру сейчас или подождать еще. Жить есть где. какие будут мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ни один Нострадамус Вам этого не скажет+ Слушайте интуицию.[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что если есть что купить и оно вам нравится, то покупать, а скрипя зубами отдавать деньги за убитую гостинку не надо. Ищите пассивно, просматривайте, но не спешите, если есь где жить. Может и попадется и район ничего и квартирка, тогда и купите:) Когда мы нашу искали, то за одну цену такое разное было, от убитой панельки в зажопинске до квартиры в кирпичном доме с отличным ремонтом и мебелью...(жаль там кредит не подошел, мы бы купили).[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить хорошую, сдавать, реальное пополнение бюджета. Так и на большую соберете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать сейчас. Скоро возобновится ипотечное + кредиртование, квартиры подскочат в цене. Так шо покупайте щас. Попозжа эта же квартира, что Вы насмотрели, дороже будет.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа при ипотечное? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешеветь уже не будут() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) угу, и как попрут цены на недвижуху вверх, Париж перегоним... наступит как летом 2008 и.. опять по кругу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так? Доходы соотечественников растут? Покращення життя вже сьогодні? Смотрела вот объявы на Домике. Одни и те же объекты продаются, начиная с марта-апреля. А цена все ниже, и ниже, и ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только объекты эти-сплошной непотриб ,хороших квартир нет. Если доллар скаканет, то возможно и подешевеют, только тогда и деньги у большинства в банках пропадут.. А если гривна удержится, то какой идиот будет продавать квартиру за минимальную цену, она есть не просит, можно и подождать несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна, покупать. Тоже думаю, что дешевле не будут. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой обещают восстановление кредитования. Покупать сейчас, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ждать. Спокойненько ищите свой вариант, на завлекаловки про "ща ипотека подвалит" и "на эту кв. три покупателя" не ведитесь)) мои знакомые продавали хрущевку-однушку у метро полгода (!!), говорят, очень тяжело продать. А это один из самых дешевых сегментов.Торгуйтесь.Человек с реальными деньгами на руках сейчас очень ценен)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если на то пошло, то оно (кредитование) и сейчас есть)) 30-50% первого взноса, жирная з/п, в залог вторая квартира или машина, и сколько там, 30% годовых? Ну шара:) налетай, не скупись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не кредитование, это эпизоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, есть же:) Точно можно сказать одно - не будут раздавать кредиты направо и налево как это было в прежние годы.Типа з/п 2000 грн и кредит на 100 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть люди потешатся мыслями об ипотеке, доходы реальные у многих от 8-10 тыс. грн. на человека?Почитаешь Ликарь - так единицы зарабатывают такие деньги и не только с Ликаря инфо - ЗП сейчас не ахти, а тех условий ипотеки, как до 2008 года - не будет!![+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вся наша жисть циклична и предсказуема )))) [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас, бизнес уже практически поделен, вернее , делить его уже ни с кем не будут, разброд и шатания закончены. Теперь все будет работать стабильно на обогащение некоторых, следовательно возникнет монополия в о всех отраслях. Чем нам грозит монополия? Повышением цен! На все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госспади, да с чего же им повышаться, ценам -то ? Али доходы у кого выросли? Бизнес стоит, зп падают... Нет, у нашего народу в корню прочто сидит : Буит токо дарожать. Смешно , простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К концу года еще просядет на 10%, ищите неспешно и торгуйтесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте как хотите, только продавать за бесплатно никто не будет. Как же... кто-то 3 года назад торговал за мильоны, а они будут нашару раздавать? Не будет этого из простых соображений наживы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать начинать уже нужно. имхо () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забесплатно и дешевле -это разные вещи. Вот умиляют меня "знатоки" финансового рынка.Тренд сейчас нисходящий, и в ближайшее время дорожать ничего не будет.
0

Поделиться сообщением