А есть ли у вас странности? (для истинных гурманов)

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в сыром :) разрезать пополам , полить свежим медком - мням, если нет под рукой меда, то тогда с сахаром :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету, я консерватор и преемник традиций, но мой муж ел торт с хреном [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячее молоко с медом и сливочным маслом () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я например, никогда так не ела мне никто не предлагал, самой тоже не хотелось ни паску есть с мясом, ни кофе с лимоно, ни арбуз с хлебом. Огурцы с медом тоже на ум не приходили)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странности и гурманство - для меня не одно и тоже)) почитала - странностей не имею :-) Разве что арбуз я ем ложкой, а не нарезаю скибками)) Подсоленный авокадо с лимоном - это традиционная форма его употребления - я так тоже люблю есть. Ну мясо ем с фруктовыми добавками - но это тоже не странность, очень много блюд есть таких и соусов фруктовых к мясу.Ненавижу консервированные арбузы и маринованный чеснок :-( Не могу видеть, как это едят другие)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампанское брют с красной рыбой - это очень вкусно :) а если есть "правильный" балык из нее - это вообще неповторимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пить пиво с конфетами это странность,-то да)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбуз и я топчу ложкой, а вот авокадо вкусно ложить на ржаной хлебчик, вместо масла,очень вкусно получается, а смородиновый соус к телятине-это просто песня)))Правда маринованный чеснок обожаю)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще и от кашля хорошо помогает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу нюхать, когда м.чеснок едят другие :)) в свежем виде могу слопать головку легко :)) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно попробовать :) готовили помидорки в сладком соусе - вкусно :)в сыром - интересно, что получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, приятного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю странность ли это: помидоры свежие с сахаром люблюдети любую пищу (в том числе суп) запивают водой - ложка супа - глоток воды[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в борщ тоже сахар кладу() саложу[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежий и я могу - но когда это маринованное чудо слизкое идет кому-то в ротик - все, ховайся ;-)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сладковатый борЬщ люблю:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про копченое мясо с дыней недовно в кулинарной статье читала, что дыня вообще не сочетается ни с какими продуктами (я на своем желудке испытала), кроме как с хомоном (специально копченое мяско). Поэтому, чтоб не выделять для поедания дыни отдельное время, ее подают на всяческих фуршетах с этим самым хомоном. Вообще,вкуснятина неимоверная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм..так он же не "слизкий" вовсе)))Он хрустящий и кисленький)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже запаха хАмона не переношу. И лакомство сие мне отвратительно. :) Точно - на вкус и цвет товарища нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ходу, с вареным попутала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное нет, все банально в плане еды:) Молоко вот не пью ни в каком виде с деццтва.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный хлеб, масло, селедка-бутерброд такой с чаем. Не гурманство, но вкуснятина. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень крепкий черный чай (качественый) с солью+молоком (много) +слив.масло. И чтобы очень горячий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо с сиропом. Можно начинать со сладких острых тайско-китайских соусов :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением