Опубликовано: 10 сен 2010 по последнему пункту - муж тоже рассказывал про воскресный солдатский бутерброд с яйцом :) Но сейчас такое не ест.Из моих извращений: твердый сыр с медом, мягкие сыры с инжиром или инжировым вареньем, копченое мясо с дыней (но это классическая западная закуска :).. таранка без пива, с любым напитком.. шо еще?.. так и не вспомнишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 И я люблю шоколад (шоколадные конфеты) со свежим батоном! Только молоком, а не водой запивать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 о! это нас итальянцы три недели этой гадостью кормили - дыня с прошюто, а я так и не прониклась. ну не люблю я такого. они вообще многое нам "займавэ" нам подавали, все в эту рубрику - странности :)))а я проста, как почтовая марка - люблю пиццу, макароны/пасту и все производные.... , сладости, кофе!!!, мясо...много мяса :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Кроме шоколада с батоном и молоком, люблю еще котлеты с молоком и без хлеба Больше вроде никаких странностей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Так вот это ж я арбуз с огурцами люблю. А еще знаю едят его с хлебои или присаливают. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а я еще более сiльська дiвка :) Люблю борщ, домашню ковбасу, каклеты, пюре, сало, селедку, соленые огурцы-помидоры, часнычок, цыбульку, молоко - типа того :)Прошутто ем, но это тоже не мое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 + стописятвосемтысяч. Только паску с бужениной я бы не рискнула :) Вкусно? :) () ====[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А я кофе с лимоном и солью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 оригинальноооо... :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не))) я только свежие огурцы с медом люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 +1 Вкусно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 уууууууууууууу......какая вкусня темаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не жесть! В этом - я такая же!)) Еще и кагорчиком все запить!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 нема наверное такого((((( аж жаль : ((((( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 О, я тоже так люблю!!! Как же ругалась моя подружка, когда она первый раз это увидела. До сих пор она ворчит, когда я при ней начинаю так кушать, но как же это вкусно!!!! А я на диете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а что тут странного? классическое сочетание на Пасху :) Я тоже там ем :) По традициям, в этот день на столе вместо хлеба - пасочка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 классическое то да. Но обычно это едят отдельно. А бутер из паски и беженинки 0 сочетание очень даже нетривиальное юююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Вы - уникум:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Не вижу у мужа Вашего особо странностей, там нет противоречивых вкусов, это простые аналоги сметанного крема, йогурта, заправки в салат.. Нормальный он , вобщем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 +1 нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 МоЕ: лимон с солью,бутер из колбаски с хлебом и с яблоком сладкимпосле чего-нибудь сладкого хоть кусочек соленого, перебить вкус.кефир с солью и зеленью.Сейчас появилась закваска с соленым огурцом и зеленью - очень нравится.Вообще "мой" вкус остро-соленное: имбирь маринованный, квашенная капуста, соленное масло итд.Везде, где нормальные люди хоят кинуть сахар (сметана, гренки с яйцом и батоном итд) - я посолю...[+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 тоже предпочитаю под соленое мясо-колбасу сладковатое тесто)) или яблоко)для любителей сочетать сладко-соленое подходит яблоко в майонезном салате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 арбуз не обязательно извращать присаливанием)) достаточно в сезон налопаться моченых) правда я не любитель, их обычно любители водки поедают, если найдут где продаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 у мамы, послевоенного ребенка осталось это садиковское - желток на хлебе с маслом посоленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 есть мороженое Максимус) он между двумя печеньками - папе понравится;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах