Опубликовано: 11 сен 2010 Ириска, я почти такая же))+ -яичные гренки только соленые )-соленый бутер заедать лимоном или яблоком-перебить вкус это даааа-а маринованное многие любят) квашеная капуста идет только подслащеная базарная пресную не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Прям не знаю) Ну у нас дома если гречневый суп, то обязательно вприкуску с селедкой, иначе меня вежливо не поймут. Хотя изначально муж такого не понимал, ниче у меня за забалуешь - втянулся) Многие чет не понимают)Хлеб с салом или бутер со слабосоленой/копченой рыбкой, да той же селедкой, непременно со сладким кофе.Люблю мясо и птицу в сладких маринадах.Ну так, вроде, все. Огурцов с медом и арбузов в хлебом не вкушала, мож и ниче.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 люблю фрукты, которые уже чуть-чуть испортились :)) рассол пью :)) мужа аж воротит от одного вида :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 таранка с чаем. не люблю пиво, но люблю таранку. ее надо запивать - чаем.когда курила - обязательно с чашкой чего-то со вкусом (не просто с водой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 угу:)) теж мені екзотика - хліб із здьором і картопля з кисляком:)) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 и я пью .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 :)))) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 +100 дещо з вами перерахованого - страви з дитинства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ооо, у меня вообще рука не поднимается рассол выливать :) Такой вкусный, уксусненький :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 у нас селедка к многим супам идет :))) как дополнение на хлеб. Обожаю селедку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Да, ничего подобного в детстве мне не предлагали. Но с деревенской кухней знакома очень отдаленно, была пару раз. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ффух, спасибо. :))))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 я раньше тож любила... а теперь шота печень машет ручкой:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ну так большинство курят с чашкой кофе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 макароны с хлебом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 мартини с креветками, петрушка с сахаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 А что тут не нормального? Я раньше всё, кроме сладкого, ела с хлебом. Даже пельмени. Теперь появились проблемы с весом, поэтому с хлебом ем только суп-борщ, а так хочется и макароны с хлебчиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Это сочетание из детства:) Почему-то вспомнилось. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 так мартини с креветками - это норма. А петрушка - это что-то:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 О! Вспомнила. Мой двоюродный брат - любитель редиски в сахаре. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ну как бы хлеб с хлебом получаетсо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 люблю помидоры с медом (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 и я так пью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 в сыром виде или приготовленном? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 не про себя, дяди, один любит в борщ сахар класть, второй вафли горчицей мажет, подруга пиво с мороженым .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах