Опубликовано: 10 сен 2010 А есть ли у вас странности? (для истинных гурманов) Я, к примеру, люблю кушать сладкий сахарный арбуз вприкуску с квашенным или маринованным огурчиком. А еще обожаю хороший свинной балык с яблочками типа симиренко. А еще - есть подсоленный авокадо без меры. Одно за другим, как яблоки. Купленного килограмма не хватает ни на салаты, ни на маску. Съедается в один присест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ну вкусовые предпочтения и гурманство это две большие разницы, не так ли?) Я традиционна в сочетаниях, ну сладкую паску разве что люблю с бужениной)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Конечно, две большие:) Это шутка. А паска с бужениной - это жесть:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 оттчего же жесть? я тоже обожаю сие сочетание. также люблю сладкую сдобную булку с солёненькой вяленой колбаской и сладким чаемкофе. мммм... с детства люблю))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Прикольно:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 угу, я так подсадила несколько подруг на такое лакомство...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 люблю свежие огурцы с медом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 о! а моя бабушка - их же с медом, только квашенные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ага, а я с хреном люблю паску, потому что когда за стол садились после церкви мама говорила, что надо сначала хрен есть, чтобы всё здоровы были. так и ели хрен с паской. Только хрен должен быть целый, не протёртый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ну нас-гурманов, много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 с малосольным, не? меня так пасечник в детстве научил, вкусно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 угу, моя бабушка с малосольным любила:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 У меня вроде нет. Но встречала людей, любящих арбуз кушать с солёными огурцами и даже тех кто ест зелёный лук, запивая очень сладким чаем :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 сколько людей - столько странностей... У меня подруга, страсть как обожает селедку ( таракньу) с шампанским.... я кофе с лимоном без сахара.. соленные бутеры с очень сладким яблоком.....ну там еще кучя всяких глупостей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 люблю есть арбуз с хлебом [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я когда-то такой кофе любила, не знала, что это странность:))[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не, не кофе просто... я просто где не прошу в кофе лимон и без сахара, меня всегда переспрашивают( кроме друзей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 мой знакомый из Баку, говорит, что у них полдник в садике такой был- арбуз с хлебом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Молоко с чёрным хлебом и чесноком ммм... молоко в идеале домашнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 почитала вас тут и поняла, что у меня, похоже, странностей нет, но вот у мужа... дохрена. Навскидку: - арбуз с батоном (именно с батоном)- сметана с сахаром-кефир с сахаром- желток вареного яцйа, растертый с кубиком масла и намазанный на белый хлеб, желательно горбушку (говорит, что этот "воскресный" незабываемый вкус с армии остался, что в воскресенье вареное яйцо и кубик масла давали )[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я тоже люблю лимон к кофе :) Но кофе пью с сахаром :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 мй папа ест мороженое ТОЛЬКО с пряниками, в крайнем случае с хлебом. Но просто так -- никогда! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 есть такое: мама - шоколадные конфеты (или халву) вприкуску с батоном, запивая водой.брат - жареная картошка с молоком. я пробовала - вкусно, но таааак тяжело потом в желудке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 мой дед, любил картошку (варенную, жаренную) с кисляком домашним( в селе кефира не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах