Мы теряем главное в суете повседневности (тема поговорить)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И где бутылка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, что таки застыла бы как вкопанная там .... Не надолго:) Всё таки гонка перевесила бы. А потом бы весь день сожалела, что не могла постоять, послушать...а вечером нарыла бы в тырнете хорошего и красивого и наслушалась бы...Может те , кто пробегали мимо тоже так поступали?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так прикольно в унисон отвечаете:) И даже почти одинаковыми словами:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пример. Лечу сегодня из мегамаркета через подземный переход. В руках два кулька и пачка памперсов. Опаздываю. Няня уже 15 минут как должны уйти. В переходе дядька очень проникновенно поет. Я не останавливаясь слушаю и балдею. Да, я не могла задержаться, но я оценила и запомнила этот момент. Так и там. Кто скажет сколько людей не смогли задержаться но оценили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не вся публика способна. Но это не значит, что. () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая тема, спасибо.Красоту можно видеть и замечать в простом красивое небо, солнечные зайчики, цветы, - и много -много всего., просто посмотреть на мир добрыми и открытыми для красивого глазамиБыть здесь и сейчас ,а не погруженным в проблемы - наверное это пытались донести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предпочту немного опоздать...А если меня уволят за несколько минут опоздания,значит я никудышний работник,от которого просто не знали как избавиться. Зачем занимать чье-то место "дарьма"(так коворила вместо "даром" моя любимая бабуля.А красота души стоит гораздо больше всех денег этого гнилого мира.Я вот сидела 6 лет в декрете с двумя дитятями,а сейчас ненавижу эту изнурительную гонку от этой гребаной работы, хоть и не нормированная она у меня,но изнурила уже до предела.А музыка, помогает и жить и строить. Вот сейчас слушаю Чакону Баха из партиты №2 для скрипки соло. и просто офигеваю, от того каким нужно быть внутри,чтоб такое изваять.Просто мураши по коже,истинно вам говорю!!!Останавливайтесь и наслаждайтесь.Или не останавливайтесь но наслаждайтесь на бегу. Главное хотеть эту красоту в свою жизнь привнести.
0

Поделиться сообщением