А я работаю на 10 000 - и не чувствую себя счастливой...

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я работаю на 10 000 - и не чувствую себя счастливой... Анонимно, бо подумають, шо хвастаюсьПосле первых 6 мес. сумашедшего разгребания завалов наступила тишь, покой и рутина. Скукотищща. Редкие форсмажоры ощущаются, как великое благо.Переходить на другую работу не вижу смысла, ибо и там ч/з 3 месяца будет то же самое. Да и "попрыгунчиков" в нынешние времена не любят.Можно, конечно, выйти на качественно иной уровень, с пару раз большей з/п, существенно подняв некоторые скиллы. Но там уже будет отсутствие личной жизни, строгий дресс-код и постоянный стресс от внеурочной работы. А я шото ленивая стала за последний год... :(От и мучуся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, кому на хлебушко не хватат, а кому брУльянты мелковаты....Не гневите Бога, а? У многих зарплаты по 1000 грн, и не дураки, и учились, и образование.....Не стоните по ерунде.[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя хорошая знакомая всю жизнь скачет с одного места на другое- разгребает завалы-уходит-все сначала....Зато опыт какой!!!!Ее с руками и ногами берет на работу любая фирма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людина мучается,а вы не сочуствуете......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как на таки деньги жить - нафига учились ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут это сравнение?? тут была темка, что барышня 1200 получает с образованием и не стремится ни к чему образование - не факт наличия ума и грамотности. У всех разные запросы. И вообще мне не понятно как можно с образованием и не дуракам получать 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте меняться? Я Вам 500 евро грязными, соцпакет и нервотрепочку - Вы мне 10000 чистыми и спокоооооойствие )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не в деньгах счастье...Какая связь? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на 4 тыс у.е. тоже мучаюсь, нет нагрузки и тонуса. Все наладила и теперь какая-то мелкая рутинная работа, а куда уйдешь с такой зп. Придумываю сама себе интересную доп. работу, а раньше до 10 вечера ничего не успевала и по выходным работала, в привычку вошло:)Но я счастлива дома в семье:)Автор, найдите себе хобби или осваивайте новые вехи в работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут многие? надо чтоб и зп устраивала и работа удовольствие приносила,а не утешать себя,что у кого- то1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что заразно? Я понимаю пятница, но хватит уже письками меряться [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте :) Не боитесь, что после Вашего прихода на мое место настанет дурдом и нервотрепочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не стону, я, тэксказать, в продолжение соседней темы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите меня к себе в помощники :- ) согласна на 3 900 у.е. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправка, стремиться, но не знает, куда приложить все силы для прорыва()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так на первое время же ж ) Я ентого спокойствия уже год ищу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу 900 тыс долларов.а че не миллион? да как-то нереально...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, оно, то самое все наладила, осталась нудистика и рутина, а привыкла уже в 10 вечера уходить, сейчас ломка уже.хобби... ну не буду же я сидеть в кабинете хрестиком вышивать :)))вехи.... вот сижу, пытаюсь себя уговаривать: давай, учи, тебе это нужно, усовершенствуй навыки, карьерный рост наше все....блин, сидела бы тихонько себе, изображала бы бурную деятельность, да и горя не знала бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копеек? я б тоже себя не считала :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заразно...то пусть чихнет на автора соседней темы :-)))) мож тогда тому автору повезет ....с денежной работой :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут напишу... Что не в деньгах счастье. Я считаю, что счастье - это когда живешь в гармонии с собой, со своими близкими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народу явно нефиг чем заняться, можно еще и сиськами, чем не занятие [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением