А я работаю на 10 000 - и не чувствую себя счастливой...

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мать, уверяю, когда кончаются баблосы, кончается и гармония [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, не в деньгах счастье, а в дофамине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изображать нельзя, надо предлагать руководству новые направления и решения:) Экспериментировать пытаться, на конференции ездить, а там ОНО само придет. У меня так бывает, раз и грянет запарка, и тогда кааайф:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что помогать если я сама все успеваю и еще время есть?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически не согласна :-) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь долларов? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С гармонией проблемы, это точно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье" (с) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, евро...:) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, крепкая гармония - штука инерционная... На пару месяцев еще хватит. А потом макароны с соусом лжешамель быстро нарушат оную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я работаю на 14000 и чувствую себя счастливой:) Соцпакетик нехилый, к 6 всегда дома...Что хочу, то и делаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*бъётся головой об стенку* [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ушла за куклой вуду* + шучу! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша, не дадим макаронам нарушить нашу гармонию:-)) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать ничего не делать :-) и з/п меня устраивает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто вот не понимаю - это Вы спецом завели, постебаться над теми темами? Получилось, поздравляю, опять-таки, все почувствовали разницу. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Дельное предложение :))))))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офис_роза, знаете, вы мне настроение подняли. а то я работаю как попало, график меняется каждую неделю. Последняя версия с 13 до 22.30, 5 дней ( из них и воскресенье тоже), но это может поменяться через день((, % с выработки явно не дает хотя бы среднюю зп, больничного и отпуска нет, работаю все праздники (в т.ч. и новый год), постоянно на выходных звонят с работы, на работе скандалы постоянно Но благодаря вам я поняла, что так работать явно не нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам не завидую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы так работаете. Расскажите размытыми словами, укажите напрвление. Или напишите, что вы типа долго учились-мучались, знаете язык и у вас папа депутатос. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас проблема в низкой зарплате или скучной работе? если второе, то + это просто переход на новый уровень. да, через полгода наступает ощущение, что вот, рутина, все я знаю и умею, скучно мне-скучно...а на самом деле вы просто адаптировались и работаете без аврала и надрыва. есть время либо делать работы большеЮ либо делать ее лучше, либо читать Ликарь)) вы рассмотритесь и увидите, что просто созрели перейти на новый уровень в работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис-менеджер? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, плз, кем вы работаете или в какой оттрасли ? меня при чуть меньшей зп имели во все дыры и ненормированно Я думала, что при хорошей зп всегда так, а оказыватся есть свет в окошке -) Правда интересно, а то я вострю лыжи на работу, хотелось бы понимать на какие вакансии обращать внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная позиция. Вы разгребли, стабилизировали ну и что мешает это развивать? Стабильная позиция это ни о чем, нужно двигаться впередА Ваши собственики этого не понимают?[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю вариант: Платите мне половину Вашей зарплаты (согласна даже на единоразово)-и я Вам устраиваю ФОРС-МАЖОРЫ-у Вас появляются ЗАВАЛЫ и...долой скукотища и здравствуй снова о! СЧАСТЬЕ ЗЫ.я не работаю и чувствую себя "счастливой"-скукотищща
0

Поделиться сообщением