Опубликовано: 11 сен 2010 становлюсь в очередь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 становлюсь в очередь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 не знаю что мешает, у меня муж такой же..) нащупывает перспективное направление, открывает фирму, налаживает работу (заказчики-договора-комплектующие-каналы сбыта, разрешения и прочее, прочее), раскручивает, и... это направление становится ему не интересным, бизнес продается и все начинается снова..)Развивать, двигаться вперед - это не для него.. ему больше нравится работа в состоянии аврала, новые идеи, новые направления..) так и живем..)Придумал-раскрутил-наладил-продал..)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 вы знаете, моя подруга с точно такими же мыслями в 2008 кризисном году сама ушла с зп в 8 000, ей все говорили, что Павловка за ней плачет+ за 2009 год она успела дописать диссер, живя на зп аспиранта, и подрабатывая фрилансомв 2010 году выгнала мужа, который ну совсемне добытчик и вернулась обратно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 А вот я все пох---ла и не работаю вообще (более того, и не собираюсь, если не прижмет)! И теперь я чувствую себя абсолютно счатливой! Ура! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 )))))))))))))))))))))Супер)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 так это вы автор?? у вас опять сработала визуализация? блипн, а я все не возьмусь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ну так у Вас с мужем другая и кстати очень востребованная специализация кризис менеджментну и позиционируйте себя так и занимайтесь любимым делом[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 IT сфера, директор по проектам, я просто сама всех имею, а меня редко, если подведу. Это бывает очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 главбух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 СПАСИБО-СПАСИБО! Вы правы! Да, привыкла, стабилизировалось все, ну и объем работы по не зависимым от меня причинам упал (я ж не продажник, классический бэк-офис, обслуживаю то, что наработают другие).Наверное, стоит поменьше лазить в инете (в т.ч. и на Ликаре) - вот, пишут ведь, что от этого мозги необратимо портятся :(И, пользуясь моментом, заниматься профессиональным ростом... я даже знаю, чем, расти есть куда.Все, пошла выключать Ликарь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 :)) работаю в бООльшой такой компании:)) отпуск есть, и даже больше, чем по укр. законодательству, больничные, все дела, в декрете еще доплачивают до полной зарплаты...:))страховка, все как положено:))НГ - для меня - святое. У меня всегда отпуск с 25 декабря по 10 е января... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Училась я 5 лет, языки я знаю, папа у меня работал на заводе. Да у нас все так получают..Компания занимается производством и продажей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 +1 тоже непонятно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах