Сайт класса, школы

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а на этом можно заработать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос мне? не поняла... Цены, как я поняла не особо кусаются:)) разработка сайта- 700 грн; поддержание-125 ежемесячно.(т.е по 6 грн с носа) Всего-то?))) Возьмётесь за такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лицее 171 Лидер есть такой сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую прозондировать информацию у знакомых))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я там полезной информации не вижу Конкурс и конкурс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь, что за 700 грн можно получить что-то кроме геморроя :) Т. е. готовый скрипт web-магазина и всего, что можно поставить на конвейер, да, можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ради 700 гривен тратить время - неразумно :) Вот если 700 гривен это для одного класса, а заказ будет для всей школы где хотя бы 22 класса - то да, овчинка стоит выделки.Я так, поговорить-подумать. Идея интересная, нужно будет поискать схожие готовые продукты - для изучения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут такое, может кому для резюме-опыта надо. Сложного ничего нет, продукт не критичен как бизнес (денег никто не потеряет) - вполне могут старшеклассники или вон, как тут выше писали - кто-то из родителей в качестве помощи классу сделать.Если делать - то уже на пром.основе, сразу для всей школы. И по типу соцсети. На существующие сети типа вконтакте и одноклассники я бы не расчитывал, они коммерческие и постоянно под атаками, плюс функционал и структура жёстко зафиксированы, адаптации под конкретные нужды конкретной школы нет. Ну то такое, мысли вслух опять же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сейчас занимаюсь этим вопросом, вот наброски : http://school207.org.ua/будет чат для учителей и учеников отдельноразделы-закладки можно делать какие посчитаете нужнымистоит сравнительно недорогокак запустим- буду сама админить. потом надеюсь передать сие благо учителю информатики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите конечно, но - ИМХО вы поспешили :) "З радістю поспішаємо повідомити – у нашої школи тепер є свій сайт." - там же ничего нет, кроме одной текстовой странички. И WordPress 2.9.2, тогда как последняя версия доступная - 3.0.1 (http://uk.wordpress.org/) - не боитесь сложностей с плагинами в песпективе ближайшей?В этих условиях заявление "будет чат для учителей и учеников отдельно" звучит несколько преждевременно :)В таком случае и правда, лучше уж http://www.edusite.ru/ посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь http://www.12baliv.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боюсь, а почему-читайте ниже А про десятки багов в версии 3.0.1 вы чего не вспоминаете? Про гемор с кирилицей молчите?И при чем здесь "звучит несколько преждевременно"? Чат на Ajax, и ему абсолютно все равно под какой он версией крутится...Да и ссылка ваша рекламой попахивает: школьный сайт с бюджетом 300у.е. в год? как много школ смогут себе это позволить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Вы подумайте, а мы поговорим на собрании, если меня не забросают яйцами, я отозвусь)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! может я и Вам напишу, с позволения, конечно))) А Вы на Ликаре частенько бываете или почту просматриваете)))) Спрашиваю потому, что сама в основном исжу в рабочей почте, а на домашку захожу очень редко (((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! В понедельник всю полезную инфу потащу в школу мамочкам папочкам на рассмотрение.
0

Поделиться сообщением