Сайт класса, школы

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно, єто тоже вариант, но думаю всё же что наша учитель отметёт сразу такой, простите, "колхоз". - это она мне так выразилась за моё одно предложение. Понимаете, нам, родителям, нужно дышать с ней синхронно, как армии))) вдох-выдох))) К тому же у неё есть своя запатентированная система с подбадривающими "Солнышками", а разного рода "Чотири молодці і два добре за один день" - ей не подходят ))) - это тоже её слова))))))))))спасибо и Вам за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вопрос "красоты" не стоял...))))) а на этом листочке была вся информация для родителей )))))) так как у нас многие дети самостоятельно ходили в школу/ из школы......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас папа-энтузист сделал, так потом такая обида на него была, пришлось быстро убирать. учительница осокрбилась, особенно что ее фото (имеется в виду групповые фото класса, где по центру стояла она) выложили в этот ужасный интернет.еще одна знакомая мама сделала сайт садиковской группы, была полна энтузиазма. но в результате его никто из родителей не посещал, все сказали что им это не интересно. так что она быстро обломалась сидеть сама там в одиночестве.мы со своими общаемся на одноклассниках - оперативно, и большая часть мам там есть, все друг у друга в друзьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такие деньги - да, нету им бы к урокам норм подготовиться, планы заучу сдать, с директором да гороно разобраться и т.д., - и это не считая их прямых обязаностей - они же и детям должны когда-то внимание уделить...бедные, бедные учителя[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, о чем я говорю, проще посмотреть Например, redmine (бесплатный). Там можно выдавать отдельные индивидуальные задания ученикам, есть форум, есть лента новостей, также там можно хранить файлы. Нет галереи фотоНо нужен хостинг + его настройка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какая самостоятельность! ))) это в первом классе сами ходили в школу, домой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!, просмотрю вечерком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если выложили фото без ведома учительницы, то могла бы и пристрелить нас, очумельцев))). Я за то, что бы такие действия были согласованы. А вот "контакты-одноклассники"- это тоже выход из ситуации. Я только-что разговаривала с двумя мамочками - они за! муж одной из них, как раз- программист. Сегодня вечером она подёргает его на предмет трудоёмкости, обслуживания-поддержания сайта. Надо ещё и у других родителей поспрашивать. Каково их мнение. Видят ли они смысл в этом? Смогут ли оплачивать? А уж потом выносить этот вопрос на собрание, дабы не занимать время на опрос прямо на собрании, которые затягиваются у нас до пол-одиннадцатого вечера(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... детки в первом классе ходили самостоятельно, примерно через недельку после первого звонка.... так как живем в пригороде , а работают в основном все родители в Киеве.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже ходили, моя ходит туда и обратно со второго семестра второго класса [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, понятно... мы вот тоже родители работающие до 18-00. Муж никаких нянек не признаёт. Из сада забирали самых последних((( А в первом классе забираю днем, пока в отпуске. Дальше продлёнка, если бабушка, конечно, не приедет поддержать первое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги...в школе у ребенка есть такой сайт.... но там сайт всей школы кажется....там есть журнал...в котором родители могут посмотреть оценки своего ребенка (только своего! каждый год раздают пароли для входа)....а так же список мероприятий...и расписание....но там школа продвинутая....я считаю. что это очень здорово...такой вот сайт....для родителей :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой сайт нужно писать, вряд ли где-то есть хороший бесплатный скрипт для этого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой №№ школы не подскажете? это Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это киев...это лицей...технический кажется....номера не заню.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас естть сайт школы. удобно, даже очень. расписание, акции, фото соревнований, планируемые поездки. результаты олимпиад, меню на неделюЗЫ не Киев.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам делал это чудо? можете сдать контакт? хотя бы что бы пообщаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, сорри, не подскажу. Я только к тому, что очень удобно и практично. но это немножко не в Украине.здесь у всех школ есть сайты. это так же само разумеющеееся, как туалет...[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически понимаю, что удобно и практично))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще ссыли на скрипты: тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую с помощью знакомых расшифровать Ваше послание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так задавайте вопросы, что непонятно Если непонятен ангельский, то можно попробовать переводчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для начала ж нужно это "тщательно прожевать", а уж потом буду спрашивать)). спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.., что-то туго мне даётся сия наука))) но вот что я ещё наковыляла: http://school-site.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением