Опубликовано: 10 сен 2010 А пусть пригласит Вас в гости С эксженой познакомит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Просто некоторые мужчины думают, что раз вы живете с БМ в одной квартире, то по старой памяти можете и спать с БМ, когда хочется секса.А такое их не устраивает.Поэтому того вашего бойфренда я понимаю.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 :))))))))))))))))))))))))))) () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Он - Женат!!!!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 предложите ему снимать квартиру вместе-как он отреагирует вопрос с разменом может затянуться на мно-о-о-о-о-гие годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я в разводе тоже 5 лет и все эти 5 лет живу с мужем ребенка родили, идиллия у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 пусть для начала паспорт покажет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 прикольно :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 У всех (или почти всех) женатых "нет отношений с женой") .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 бывают случаи, когда действительно так живут, как соседи в коммуналке. но это надо проверять. даже штамп в паспорте может оказаться фиктивным, а он себеживет с женой и ищет любовницу. напроситесь в гости) там и поймете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 доки - не доказательство, они могут быть фиктивными) а у меня, например, нет ни штампа, ни свидетельства о разводе - но есть решение суда - все, я разведена! вам только в гости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 или жить больше негде, сейчас действительно трудно что-то продать или разменять, или погорячились, когда развелись, и дали себе второй шанс, или развод был сделан с какой-то целью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 они все так говорят:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах