Опубликовано: 10 сен 2010 утверждает, что полностью самостоятелен, сам готовит, сам стирает, а жена с кем-то встречается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 )))это еще вопрос, кто из нас терпеливый... но так сложилось и пока решение вопроса не предвидится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да-да...и звонить посреди ночи :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я два года с бывшим мужем в одной кварите жила - не могли продать... и никаким гражданским браком и не пахло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ой, это было - в общую ветку.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ой, ситуации разные бывают. Но скажу одно, такой мужчина не прочь сесть на шею жены и свесить ноги. У меня таких два было. Оба жили с бывшими женами, не было денег на аренду квартиры, не говоря уже о покупке своей. С одним были очень серьезные отношения, предлагал жить вместе, но в моей квартире, развелся после 5 лет нашего знакомства, но там реально ситуация сложная была, из-за гражданства и работы жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Скажите, а МЧ не Дима зовут? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не Дима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 у моего сотрудника ситуация еще интересней : его теща уже 20 лет в разводе, из них 18 лет замужем за вторым мужем , все они вместе живут в трешке : теща с мужем в одной комнате, первый муж - в другой комнате, дети росли в третьей комнате, сейчас в третьей комнате живет сын с женой и ребенком. Мужья ( бывший и нынешний) вместе ездят на рыбалку, покупают продукты, но при этом у первого мужа есть своя личная жизнь, которая с семьей бывшей жены не пересекается....В общем чудес в жизни хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 это интересно, в жизни все бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Хоботов? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не, Васисуалий Лоханкин )))) "волчица ты, тебя я презираю!"бугагашечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я бывшая жена такого)) ИМХО, сильный мужчина давно решил бы вопрос, а раз воз и ныне там, то не очень то и нужно у нас квартирный вопрос, разъехаться не можем, если это случиться, то только потому, что я разрулю ситуацию, ему напряжно решать вопрос. Отношений нет, это правда.Эхх, ну разве ж это мужской подход, не решил старых проблем, а уже в новые отношения...5 лет, это не 5 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Это значит, что вместо того что бы разрулить ситуацию, мужчина предпочитает сидеть на сайте и знакомится с девушками...а вдруг найдёт с жильём:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 или врет, или правда. Мои бабушка с дедушкой 20 лет в одной квартире жили после развода Потом бабушка вышла замуж за другого дедушку и уехала.Разменятся не было возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 :))) Я смотрю Михаилы популярны одной жо на нескольких стульях сидеть :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Не в имени дело, думаю. А все-таки в характере (или безхарактерности) мужчины. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 логично - одно из двух. скорее правда, но может и врет. поддерживаю идею о том, что ищет невесту с жильем. [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Интересно, интересно... У меня похожая ситуация, живем с мужем как чужие люди, я очень хочу получить развод, но меня останавливают два момента, у нас есть дети, которые любят отца и то, что мужу некуда идти, у него нет квартиры.Мой супруг говорит, что мы должны жить вместе ради детей, что он без них не может и много чего душевного говорит, в том числе и о своей большой любви ко мне, но я ему не верю. Уверена, что он живет со мной потому что у него нет своей квартиры и постоянной работы и ему просто лень напрягаться, чтобы что-то менять. Ему удобно, что в доме чисто, всегда есть обед и он может расслабить булки и смотреть телек. А я просто порядочный человек, я не могу выставить человека с которым прожила больше 10 лет за дверь с вещами, вот он этим и пользуется, давить на совесть и жалость, что-то о детях поет.Самое забавное, что на днях я включила домашний комп и зашла в мужа почту, он оставил пароль. Я не удержалась и влезла почитать, узнала много интересно. Он висит на сайте знакомств, переписывается с девушками и пишет им, что не может со мной развестись потому, что я умоляла подождать пока дети вырастут, а ему жаль и меня и детей, написал, что живет со мной ради детей и потому, что не может решить квартирный вопрос. Если честно, я не удивилась, только поняла, что жалеть его совсем не нужно. А еще он барышням втирает, что он в данный момент в командировке, например:" Я сейчас в Москве, очень занят, скоро самолет в Питер, решил написать тебе пару строк между рейсами". А сам 3 дня из дома уже не выходил, даже за хлебом. Вот и такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Прикольно)) Но это значит лишь то, что он не собирается ничегошеньки менять, будет и дальше сидеть на вашей шее и диване.Мне вот интересно, а если вы приведете в квартиру мужчину своей мечты? Он его утром первым в ванную пропустит?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 комнату снимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да, прикольно... Только и дело, что прикалываюсь :-)))Вы знаете, мне уже хорошо за 30 и что-то я так и не встретила мужчину своей мечты. А если все-таки такого встречу, то у него точно будет своя квартира :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А вы говорите мужчинам, что живете с бывшим мужем на одной жилплощади? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 У меня мужчин нет сейчас. Отдыхаю. Устала от пустых знакомств, а лишь бы кто-нибудь мне не нужен. А когда были, я честно говорила, что живу с мужем в разных комнатах. Один бойфренд даже денег обещал дать мужу на съем квартиры :-) Были у меня серьезные отношения, но сплыли, так как поставил мне условие, что если до 1 сентября муж не найдет себе квартиру, он от меня уйдет, понятное дело, держать не стала, а так все хорошо начиналось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах