Опубликовано: 10 сен 2010 Если мужчина в разводе, но после развода 5 лет живет с бывшей семьей, это что????? Моя история: познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной, милый славный, но после развода, 5 лет прошло, живет с женой и с ребенком в одной квартире. Объясняет так: не можем подыскать выгодный вариант размена. Меня отношения с женатыми меня не устраивают. Что бы это значило, такой хитрый мужчина, или такое бывает. Встречались пока раз 5, кофе пили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 это называется "гражданский брак" () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Не Михаилом зовут?;-)) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 аферист() [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 утверждает, что отношений нет, стремиться проводить со мной все выходные, не Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 с женой отношений нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 поэтому и аферист что утверждает а вы верите [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Угу, моя знакомая так 5 лет встречалась и в отпуски летала и свадьбу планировали и обещал много... Не ушел из семьи и не бросил с ними жить, то там то с ней, так и разошлись.Им жалко делить нажитое имуцщество и оставить все жене тоже делко, проще так жить, вроде как все и его.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а как вы это проверили? что с женой...нету....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 За 5 лет не нашли вариант размена? Врет. Приспособленец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да и жена о разводе наверное тоже не знает:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я не хочу ничего проверять, и не буду. Первое желание послать было, а потом подумала: не буду торопиться, присмотрюсь, вот с ликарем советуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 такое вполне возможно... к сожалению... уже год живу с бывшим мужем в одной квартире... благо комнат всем хватает. Он против размена и ждет, чтобы я ушла, наконец, к другому.... так что верьте ему и слушайте сердце.Отношений между нами тоже нет, живем, как в комуналке. Вот такая жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 этого мы так и не узнали:) с женой не общались:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 :))) Сразу об этом подумала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 кстати, и официально мы тоже в разводе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я усомнилась в разводе, сказал в разводе и сказал, что все доки оформлены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 это уже претендует на подпись:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 как вариант - фиктивный развод если штамп есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 у Вас очень терпеливый и практичный муж...Сочувствую. Не уходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 к чему присматриваться будете? интересно...как не проверяя узнать....что вам не врут.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 требуйте свидетельство о разводе! расписку от жены...что она не против его встреч с вами....желательно заверенную нотариально....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а как проверить, ходить у него под окнами, следить круглосуточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 то есть жена его бывшая тоже 5 лет святым духом питается (в плане секса) и стирает носки вашему прынцу просто так? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 это неплохое предложение, особенно про росписку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах