Опубликовано: 10 сен 2010 написала уже - устраивайте пространство в кухне. Меня бы в жизни в 10 спать не уложили...потому что я бессонницей бы мучилась до часу потом, интересы всех должны быть учтены в семье = телик в кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 зачем головой об стену?! что за дикость?! можно же просто руку сломать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 +1 моих знакомых также телек и диванчик на кухне, мама укладывает ребенка спать, закрывается в комнате, папа переходит на кухню, и что? нужно же как-то мириться с условиями...он-просто эгоист у вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Так и я об этом ему говорю. Неужели, хочет чтобы у нас два маньяка выросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 можно кресло-кровать купить на кухню , удобная весчь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ужос, и такая, как Ваш муж, у нас ситуация - наоборот, за исключением, что я ночью все же сплю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 любити більше чоловіка треба - а то схоже що йому тільки й залишається що телек і пиво Ви запропонуйте йому кращі радості ніж телек. Інші приємні заняття. і буде вам щастя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах